切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[资源分享] Android版微信 v6.6.5 正式版(官方正式版+谷歌市场版+大神修改版) [复制链接]

迷人又可爱的盒子精

智豆
2145 点

老司机勋章 好学生勋章

新版变化

2018-03-05 v6.6.5

- 修复了一些已知的问题。

2018-01-29 v6.6.2

- 可在“设置”-“通用”-“发现页管理”控制功能是否在“发现”显示。

- 在本地添加两个常登录账号后,可一键切换登录。

2017-12-29?v6.6.1

·主界面新增任务栏,下拉可以找到用过的小程序。

·小程序菜单升级,并支持小程序间快捷切换。

·小程序支持新类目——小游戏 目前非常火。

去升级版

by 时间大神

无需破解签名,直接即可!去升级无更新提示,加速、防封号

去游戏和购物入口及模块;精简体积,去多余后台服务及链接;

去关于页面多余项:评分、系统通知、帮助于反馈、检查新版;

注:该修改版会导致第三方应用分享到朋友圈和好友无法调用!

by AT47

保留官方原始签名,无需破解签名,直接即可!

支持第三方应用分享到朋友圈和分享好友调用;

因为用的原始签名,可防止腾讯检测版本防封号;

去升级无更新提示,去多余后台权限,精简体积。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

28 0
  • franer打赏

10 0
  • yang1983626打赏

1 0
  • zyaiwh1314打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 19 人评分金币 收起 理由
franer + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
yang1983626 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zyaiwh1314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
andewang + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lqymisszl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
rset + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w270335058 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xgf94862 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
whb1111111111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
清淡如茶 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
leeweiy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kelr + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Amourt + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
一锅煮 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az29959458 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az79665330 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az118805546 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hushan135 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yu2450 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 28   查看全部评分

智豆
3238 点
thanks~thanks!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
448 点
感谢分享顶起来
  • 赞成0

• 反对0

智豆