切换到宽版

[软件优选] 【智友原创】手机垃圾过剩?赶快清理一下吧!不然你有可能就GG了!   [复制链接]

反馈微博:XXOS_Developer

智豆
45759 点

老司机勋章 好学生勋章 ATX破晓勋章 ATX新月勋章 ATX龙腾勋章 ATX导师勋章 ATX打杂勋章 ATX风雅勋章 ATX预备队勋章 安智C团队勋章 FIUI内测勋章 FIUI合作开发组勋章 XTS团队 Flyme适配团队

手机垃圾过剩?赶快清理一下吧!不然你的手机有可能就GG了!如果你的屋子长期不清理,第一可能会有各种生物出现,第二可能会被老妈大批一顿,第三还可能会被朋友等人笑话!手机也是一样,垃圾的增多,会直接导致你的机器卡顿,如果不及时清理,假如刚好老板来电话了,你的手机卡住了,哈哈,你也就有可能GG了!

全能工具箱

清理全能

回复后可下载

全能工具箱(All-In-One Toolbox)是一款安卓必备工具应用。它提供全面的安卓设备系统优化功能和各种实用工具:包括垃圾清理,CPU降温,手机加速,应用管理,开机自启项管理,软件搬家,SD卡文件管理,广告检测,权限检测,应用加密, 快捷设置等。能全面优化设备性能,提升运行速度,有效解决手机存储空间不足,反应慢、卡顿,耗电快等问题。

一键清理专家

清理一键

回复后可下载

一键清除专家1Tap Cleaner Pro可以单键清除手机应用所产生的快取档、搜寻纪录、浏览纪录、通话与简讯纪录,以及移除预设开启应用设定值。你是否有手机空间不足的困恼?现在你可以透过本应用来清除快取档或其他纪录,以获取更多可用空间。

强力清理

强力清理

回复后可下载

此版本由XDA大神自费购买,市场价值:30元,实测完整中文,截图仅供参考,强烈推荐一波。

病毒清理大师

病毒清理

回复后可下载

谷歌市场67万好评的安全软件,此版本由XDA大神自费购买,直接安装就是VIP版,截图为冬季亲测,强烈推荐一波。

安卓清洁委员

清洁垃圾

回复后可下载

全新清理神器,此版本感谢俄国毛妹完美破解,所有功能,全部开启,欢迎各位机友下载。

AVG清理大师

清理免费

回复后可下载

AVG清理大师付费版,登陆谷歌市场,此版本由XDA大神自费购买,欢迎各位机友下载。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

15 0
  • xummsdqd打赏

1 0
  • foreverapc打赏

1 0
  • 傷痛我背打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 15 人评分金币 收起 理由
xummsdqd + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
foreverapc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
傷痛我背 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
seven9911 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bg4rdw + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bingo1992 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
宁好吗 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
岐山村 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xiani999 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az34759196 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az158381578 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gay龙207 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ly13947680434 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yy13141516 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az209161821 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

智豆
43 点
感谢分享。
  • 赞成3

• 反对0

智豆
3327 点
谢谢楼主分享好东西下载了
  • 赞成3

• 反对0

智豆