切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[论坛公告] 2018-5-17【关于版主待遇的提升】 [复制链接]

首席管理员

智豆
56573 点

众测1岁生日勋章 给你300万勋章

1.首先感谢广大版主的不懈支持!2018年春季开始决定提高版主待遇
结合版主反馈 5-17做出微调

超级版主 每月达标工资8000金币 需要满足以下条件
每月发布 15主题 100回复 200次管理 在线2500分钟

分区版主 每月达标工资7000金币  需要满足以下条件
每月发布 15主题 80回复 100次管理 在线1800分钟

版主 月达标工资5000金币 需要满足以下条件
每月发布 15主题 50回复 80次管理 在线900分钟

资源版主 月达标工资8000金币 需要满足以下条件
每月发布 100主题 30回复 30次管理 在线800分钟

实习版主  月达标工资3000金币 需要满足以下条件
每月发布 15主题 30回复 50次管理 在线800分钟

2.继续开设版主金币兑换,简化流程,提高效率,增加虚拟储值卡品类和对应价值。
决定每两个月开放一次兑换,即下一次金币兑换为6月1日(覆盖4-5月),之后是8月1日(覆盖6-7月)以此类推。

3.继续招收版主,请点击申请

版主有问题请发邮件bbs@anzhi.com

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

5 0
  • asdf789456打赏

1 0
  • 永远D天王打赏

1 0
  • glb272打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 5 人评分金币 收起 理由
asdf789456 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
永远D天王 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
glb272 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ipheitat123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az199608578 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

智豆
2355 点

给你300万勋章 好学生勋章

谢谢各位版主!感谢高分控版主!
  • 赞成2

• 反对0

水贴

智豆
8156 点

给你300万勋章

我看看就好。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
438 点
1金币能兑换1元不?
  • 赞成8

• 反对0

智豆
6790 点

老司机勋章 好学生勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
6790 点

老司机勋章 好学生勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
2769 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2769 点
  • 赞成0

• 反对0

哎呀妈呀,那我躺好了、快来吧。那我很吃亏咩`~~

智豆
1062 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章 好学生勋章 好学生勋章 好学生勋章 给你300万勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
10673 点

给你300万勋章 大诗人勋章

• 赞成0

• 反对0