切换到宽版

[资源分享] 网易云音乐V4.1.2 豪华V   [复制链接]

最强扁鹊

智豆
657 点

好学生勋章 老司机勋章

网易云音乐,听见好时光!网易云音乐歌单数量大、种类全、320K高品质原生免费无限收听下载!百万曲库,首首CD音质;千位明星,亲自推荐音乐;社交关系,发现全新音乐;听音识曲,助你疯狂猜歌。网易云音乐专注于音乐发现与分享,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,打造全新的音乐生活

版本特点(@Mrack):

1、无需XPosed. Root

2、基于by YiTry 的 v4.1.2 完美去广告版

3、复活内置翻车

4、显示SVIP图标。部分功能可用

下载

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

21 0
  • wuchaoqaz123打赏

1 0
  • zunwunlun打赏

1 0
  • ytwrf666打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 21 人评分金币 收起 理由
wuchaoqaz123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zunwunlun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ytwrf666 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1203859123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
h15819013044 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
伍惠京 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
star6199 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tdcy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jm3322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
seven9911 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gggjjhdss + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
626210374 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az43630730 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
月飞君 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a623544623 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az58607496 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az89880188 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
天槐摩尼 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az131120467 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az141358320 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az168840821 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 21   查看全部评分

智豆
8 点
看5哦漏看看
  • 赞成0

• 反对0

智豆
152 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
78 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
32 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
17 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
39 点