切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[其他] 【精品资源】黑阈V3.2.0,原“黑域”,禁止后台自启 [复制链接]

ycjason

智豆
429 点

软件名称:黑域
软件版本:
v3.2.1免费
软件语言:完整中文
支持系统:Android 2.2+及更高版本

测试机型:一加5

》应用详情《
v3.2.0 (2018/04/14)
- 提供黑阈启动器,需要平台签名
(相关介绍:https://www.jianshu.com/p/cb733d7f4b88 )
- 简化反 Xposed
- 修复某些情况下黑阈不工作(2.6.9 beta 引入)
- 与“允许同步”相对,增加“设置激进”(立即黑阈)
- 移除选项“动态停用”(实验性),增加选项“自动激进”
- “应用操作”与“停用应用”默认隐藏,仅向特定支付确认用户开放
- 增加搜索选项,-n/-w/-b, -p/-s/-t, -a/-j, -f, -d

Android 8+ 用户请不要关闭“USB 调试”,不要更改 USB 选项。
谨慎黑阈系统应用、框架应用及常用应用。

》资源下载《
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

9 0
  • haiteng55打赏

1 0
  • vkdong打赏

1 0
  • 334611打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 9 人评分金币 收起 理由
haiteng55 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vkdong + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
334611 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
15735988wei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
A13112585408 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az69481536 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az119316817 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
紫沫灬 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az202506161 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

智豆
243 点
工农么东西红
  • 赞成0

• 反对0

醉轩! 该用户已被删除
  • 赞成1

• 反对0

智豆
761 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩