切换到宽版

[资源分享] X浏览器(XBrowser) v2.0.6 build 199 小巧流畅极简的浏览器 [复制链接]

想做版主請私信我哦,诚招智友所有版主

智豆
8903 点

应用简介

X浏览器是一款快速,极简的浏览器,省电,省流,不驻留任何后台进程,良心权限,只需要联网和读取手机状态信息

应用特点

• 1M 大小,干净清爽 该有的功能一个不少,不该有一个也不多。

• 首创的手动标识拦截广告,秒杀同类浏览器 X浏览器首创的手动标识拦截广告,口碑极好,轻松搞定其他广告拦截无能为力的广告。用户只要长按广告元素标识为广告,下次刷新页面就会被自动拦截。

• 据网友反馈比付费的V P N还快,不做解释,自己体验吧。

• 绿色安全,省电,省流 X浏览器无后台进程,只申请6个权限,不会窃取您的隐私,安全、省电、省流量。

【地址栏输入隐藏命令】 其它全局隐藏功能:x:info

查看流量(Android 4.4+):x:priv  

更新日志

v2.0.6 build 199

– 重构优化广告拦截,兼容部分ABP规则

– 新增退出确认对话框,支持清除本次浏览记录及清除搜索记录

– 用户标识拦截规则按照时间排序

– 修复了超大视野模式下切换主题引起布局错乱的问题

– hotfix: 修复快速访问标题折行问题;广告拦截提示不能禁用的问题;修复不能显示特权流量入口的问题

– 修复了超大视野模式下切换主题引起布局错乱的问题

软件截图

温馨提示:

使用下面兑换码可得1G X浏览器 特权流量,Google,Youtube, Facebook畅通无阻。

兑换码:jI5ZZHtG5X1AmyIDSrpVUw

下载地址:

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

4 0
  • jjsh0492打赏

1 0
  • canyang1234打赏

1 0
  • mezaidengni打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 4 人评分金币 收起 理由
jjsh0492 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
canyang1234 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mezaidengni + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
biggiant + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

智豆
2538 点
谢谢分享谢谢
  • 赞成2

• 反对0

智豆
164 点
非常感谢谢谢分享
  • 赞成1

• 反对0

智豆