切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[集合帖] 【VR】集合劳资当年可是双层加长大巴司机,如今只能搬砖度日 [复制链接]

智豆
122 点
最近天气很热,中午午睡的时候,出了一身汗,睡衣都湿透了。热醒之后,喊妈妈:妈妈,帮我拿件内衣呗,我湿了……然后妈妈一脸坏笑的站在卧室门口看着我。

今天是2018年5月16号星期三,最高温度38摄氏度。今天的砖比昨天的还烫手,富婆依旧还没有出现。我感觉我比前两天好像又黑了一些,不知道自己还能 坚持多久

下班回家,电梯间里跟我们同乘的还有一只嗡嗡叫的蚊子……邻居一大爷:我说三十多层楼这小东西是咋飞上来的呢,原来它也是坐电梯上下班啊!

你好,我是灭霸。我的手套在中国海关被查扣了。给我打2000交罚款,等我打响指时候保证你可以活下来。

你好 我是手套我在海关物品暂扣处,给我发1000块钱我保证灭霸打不出来响指,到时候你们都可以活,别问我救这么多人为什么这么便宜,因为没有中间商赚差价

\

PS:点击图片就可以打开新世界的大门!

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

2 0
  • matrix21打赏

1 0
  • d18265964679打赏

1 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 2 人评分金币 收起 理由
matrix21 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
d18265964679 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

智豆
29 点
已有 2 人评分金币 智豆 收起 理由
az203597258 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VRZY98
az140461099 + 1 免费成·仁VR视·频微·信公·众号VRZY98

总评分: 金币 + 1  智豆 + 1   查看全部评分

• 赞成4

• 反对0

智豆
3810 点
支持………………
  • 赞成3

• 反对0

智豆
3642 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成2

• 反对0

智豆
5103 点

老司机勋章

• 赞成4

• 反对0

智豆
3300 点
  • 赞成4

• 反对0

智豆
215 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
147 点
说的跟真似的[表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情]
  • 赞成2

• 反对0

智豆
45 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1166 点

老司机勋章

• 赞成0

• 反对0