切换到宽版

[资源分享] 【破解软件】百度网盘v8.4.0去广告破解共存版   [复制链接]

智豆
486 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

百度网盘为您提供文件的网络备份、同步和分享服务。空间大、速度快、安全稳固,支持教育网加速,支持手机端。

作为毒瘤百度,使用纯净版可以免受百度全家桶毒害

修改说明

@SinSega

基于百度网盘8.20官方版制作,去广告,精简无用组件、后台、服务,内存占用小。

sdk升级到22-26,增加运行效率,在高版本安卓系统后台下载时不容易被系统杀掉后台,需要安卓5.1以上系统运行。

利用图片制造伪沉浸状态栏效果,满足强迫症患者。

百度PC端官方版升级到6.00版界面大改版,所有的图标都变成了扁平化效果,同步官方PC端6.00版的扁平化图标修改到手机版里。

修改大量图标和配色,整体界面变成渐变扁平化效果,符合当下界面设计潮流。

修改内部版本为999999999,商店永远不会提示升级

登陆显示为SVIP,仅有图标

@孩子该吃药

去除看吧

去除设置界面百度圣卡按钮

去除更多界面横幅广告

去除更多界面百度钱包

去除更多界面我的会员

去除更多界面垃圾清理

去除更多界面软件游戏推荐

去除启动页广告

去除签名校验

@初亦泽

去掉百度网盘的 看吧 模块

线程调到最大,理论上可以满速下载

修改包名,实现和官方版本共存

去除软件检测更新

@邱哲

去除了百度网盘的检测更新;

去除了百度网盘客户端各种广告;

破解百度网盘的SVIP会员可使用特权加速下载;

软件截图

下载地址

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

16 0
  • shashadi打赏

1 0
  • vimpire904打赏

1 0
  • mengsiyuan打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 16 人评分金币 收起 理由
shashadi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vimpire904 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mengsiyuan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
55451867 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xgf94862 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tan1975 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
A137885708 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
安安_嗷嗷 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wukuiwu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az67356062 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az87014197 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az92840474 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
天槐摩尼 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
LJQ1727284007 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az182390734 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhengcsjv + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

智豆
311 点
谢谢分钟!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
13 点
红红火火恍恍惚惚
  • 赞成0

• 反对0

智豆