切换到宽版

[资源分享] WiFi万能钥匙显密码版v3   [复制链接]

智豆
486 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

WiFi万能钥匙的数据库是全球WiFi密码最多的数据库,在你安装官方版本的万能钥匙时,一不小心就会忘了取消勾选上传密码的选项,然后这个软件就会自动给上传你手机上面的密码了。

最近被央视点名了,貌似老实了一点了。

本版本可以直接显示密码,无需root即可查看,当然了,密码是需要软件数据库里面有的。

修改说明

@YYY

免root查看密码,支持一键复制

深度精简, 去除菜单栏

去除一键查询钥匙, 因为下拉可以查询

去除导游页面, 保留并美化了启动页

去除烦人的定位权限

阻止成功连接到互联网后自动跳到发现页

去除通知栏显示

优化文本内容

软件截图

下载地址

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

32 0
  • lzb0219打赏

1 0
  • ttj36打赏

1 0
  • 心冷不是错打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 32 人评分金币 收起 理由
lzb0219 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ttj36 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
心冷不是错 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
huiyi9412 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ll66377896 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xintong91 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ym521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hsyjnhwx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
醉后一万 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
2293633520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
925957984 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xiaoyao0371 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
asd123456789. + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
快乐的奔跑 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lixinshan1980 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a6790366 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
__痞子ヾ范 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dfhuang + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
艾末哎 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az33072700 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wukuiwu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Ivancd + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
n80813 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az119842023 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az122946540 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az138538420 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
乐宝2013 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
楠榕槿 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
殷墨艺 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az192066942 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ssdrtyop + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lg4455625566 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 32   查看全部评分

智豆
6570 点
谢谢分享!
  • 赞成3

• 反对0

智豆
1038 点
好东西下载试用
  • 赞成1

• 反对0

智豆