—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[塔防] 部落冲突破解版部落冲突破解版 修改无限金币,无限钻石,无限圣水,无限暗黑重油。   [复制链接]

智豆
899 点

游戏名称  部落冲突破解版
游戏版本  v9.434.4
游戏大小 90.57M
游戏语言 中文
支持系统  Android 5.0+

提示:修改无限金币,无限钻石,无限圣水,无限暗黑重油。

游戏截图

游戏介绍
《部落冲突》游戏其内容兼具攻、守城及养成元素,玩家于一开始时只有建筑工人小屋及各一座大本营、金矿、兵营,第一次进入游戏会进入引导模式让玩家了解此游戏的建造、升级、提速及解锁的方式。随着游戏的进行,到了后期重心将会由单人模式移至多人模式。

下载地址:

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

26 0
  • ¢_你任性的不可打赏

10 0
  • taozl打赏

1 0
  • baoao25打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 17 人评分金币 收起 理由
¢_你任性的不可 + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
taozl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
baoao25 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
363032293 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1866815 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
爱,无极限 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Gleam微弱的光 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az109403472 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
raomwm + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az165680054 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az202978667 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kjlsmlkmt + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az203704606 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
美食每客 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a1610182309 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kk92001 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az209058035 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 26   查看全部评分

智豆
116 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成1

• 反对0

智豆
151 点
这个不是网络游戏么
  • 赞成5

• 反对0

智豆