切换到宽版

【零氪金】日系游戏之你所不知道的花式销售策略 [复制链接]

智豆
2726 点

■编辑推荐

① 全新的模拟经营模式带给你前所未有的体验

② 数百种组合方式以及商品增加游戏的多样性

③ 游戏蕴藏的创业经营知识让你随时学习充电

创业之于我们,亦近亦远,但是离我们最近最近的,应该就是模拟经营游戏了吧。今天我给大家带来的这款「某某电视购物」称得上是与众不同的经营游戏,不同就不同在它的经营模式,一起来看看是怎么个不同法吧。

销售这种东西,全凭一张嘴,所以我们首先要明确我们的宣传主题,主题的选择策略上,自然是越恢宏大气越为吃香,所以我们选择比如世界知名之类的主题,收视率就会大大增加。

选好了主题,我们还需要做一些产品的节目来促进观众对商品的了解,节目是由我们自行抽取的,也有可能抽到不好的节目,比如我就用产品毒害了一些小鸟,所以收视率就降下来了。

促进观众对产品了解的方式还可以播放一段 VCR ,我个人认为,看头像的高兴程度可以推测出这些人给我们带来收益与否,选取笑的最灿烂的一定不会错。

到了销售的最后阶段,再加一把大火让我们完美收官,那就是买产品赠送小礼品,这里我们一定不能小气,记得什么贵我们就送什么,毕竟舍不得孩子套不着狼嘛。现在,快去下载游戏我们一起创业吧。

某某电视购物

经营策略

下载

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0