—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[资讯阅读] 〖谷歌★推送〗:掌阅iReader(*New*)v7.1.1国际清爽版 + 新定制/付费版「5月31号」   [复制链接]

智豆
24599 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:掌阅iReader
软件版本:
v7.1.1_谷歌版 + 付费版
软件语言:中文
软件大小:14.94M
软件包名:com.chaozh.iReader
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

今天国际版升级,界面非常干净,现在可以看更多书籍,欢迎各位机友下载。

海量免费小说!畅销小说盗墓笔记、花千骨、心理罪,本本都精彩!免费阅读器支持TXT, UMD, PDF, EBK, CHM、EPUB等多种阅读格式。全网小说第一时间更新!富媒体精品书带你进入阅读新境界!4.8亿用户的选择,30多万册热门图书,国内最火的阅读软件,下载注册就送100阅饼!
掌阅iReader,国内最卓越的手机阅读品牌,你的掌上图书馆!

特色功能:
【精品书】精美图文混排、音乐伴读、视频解读;
【护眼模式】全球首创护眼模式,减轻眼睛负担;
【云书架】自动备份阅读信、跨设备轻松对接;
【语音朗读】多种特色方言,享受听得乐趣;
【自动阅读】解放双手,“懒人”阅读解决方案;
【附近的人】查看附近的“Ta”读什么书,还可“窃”书;
【WIFI传书】甩掉数据线,轻松传好书;
【伴读一生】关注你的阅读,了解你的阅读;
【新增漫画】高清正版漫画,二次元宅腐基快快看过来;
【新增杂志】男人装、时尚、瑞丽、昕薇、读者、知音等让你眼花缭乱。

【更新内容】:2018-05-31
·對話小說新增評論點讚功能,與書友們在評論區暢談吧~
·新增消息中心,可以查收書友的回復以及系統提示信息
·修復Android8.0崩潰問題

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

30 0
  • sxyangshuai打赏

2 0
  • lizhch打赏

1 0
  • slx123打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 29 人评分金币 收起 理由
sxyangshuai + 2 看楼主帖子如饮美酒
lizhch + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
slx123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bjzxh + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xq1129 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vimpire904 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhenhuahha + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
一缕云烟 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
罪恶黑天使 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
051322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mezishan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
天一丁 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ren888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我不是風 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
雷霆侯爷 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
silversnow + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
li499834634 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hero_hualr + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
skytouch + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sg871013613 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37647782 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
非故人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az68990770 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xingge_34 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az82493252 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小米CEO + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az154394210 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
殷墨艺 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az197202206 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

智豆
453 点
太棒了谢谢
  • 赞成5

• 反对0

智豆
743 点
谢谢分享,支持一个!
  • 赞成2

• 反对0

智豆
162 点
谢谢分享哈哈哈
  • 赞成2

• 反对0

智豆
2811 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
754 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
2558 点

老司机勋章

• 赞成1

• 反对0

智豆
2385 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
195 点
我对您的佩服之情犹如黄河之水滔滔不绝,一发不可收拾!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
409 点
  • 赞成0

• 反对0