—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[生活购物] 〖强烈★推荐〗:京东(*New*)v7.0.6谷歌市场版 ★周年庆典/重磅来袭★「6月6号」 [复制链接]

智豆
28395 点

大诗人勋章 给你300万勋章

软件名称:京东(*New*)
软件版本:
v7.0.6_谷歌市场版
软件语言:中文
软件大小:92M
软件包名:com.jingdong.app.mall
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

买真货,上京东,谷歌市场上线最新版,强烈推荐机友必备,至少比淘宝好的多。

v7.0.6更新日志:2018-06-06
·6月1日超级抢购日,爆款尖货等你来秒
·6月5日超级粉丝日,关注好店享专属粉丝价
·6月6日超级品牌日,一线代言一降到底
·6月12日超级神券日,万种好券从天而降
·6月16日万店满减日,跨万店满199减100
·全新升级,精心准备的618全球年中购物节为你开启~

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

35 0
  • lizhch打赏

1 0
  • a1208打赏

1 0
  • along347打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 35 人评分金币 收起 理由
lizhch + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a1208 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
along347 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xiaoqiaicai + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qypt619434 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Mi「冖」 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
有个小弯 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
793640700 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
nanzaizi00 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
linzepiao + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
soulnetxp + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sy94123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bora1860 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1① + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
netzyl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhang001100 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ftlsisme + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ldlyc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
睿青 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhhs555 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1680c-U81t + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
A爱清爽 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
倨铭钰 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hero_hualr + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wzhjun008 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
反念才猪 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
噬心嗜心 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hu_fangfang + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
米粮川 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
炒鸡酷毙虾BB + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az55035171 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
活捉老王 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az91768290 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az141054207 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
raomwm + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

智豆
749 点
顶上!论坛有你更精彩!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
455 点
。。。。。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
757 点
降到底
·6月12日超级神券日,万种好券从天而降
·6月16日万店满减日,跨万店满199
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1371 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
269 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
4402 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
7214 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
55 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
536 点
不知小编在写的什么,我1脚踢在这2货小编的3角裤上,他的蛋蛋顿时4分5裂,6厘米小鸟上的毛7零8落,9泉之下10分无奈。10秒钟后这小编竟9死一生,8戒一般的身材,还7孔流血,6厘米的小鸟又短了5分之4,我大笑3声,2话不说,上去又是1脚。
坐等菜市场版本。
欢迎乘坐由美利坚合众国,开往阿富汗的3838438列车
感谢楼主分享,智友有你更精彩!
  • 赞成0

• 反对0