—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[影音娱乐] 〖铅笔★极品〗:BT搜索神器(*Mod*)v5.0去广告/去积分/VIP/至尊/会员版「6月13号」   [复制链接]

智豆
11438 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:BT搜索神器(*Mod*)
软件版本:
v5.0.0_破解版
软件语言:中文
软件大小:5M
软件包名:com.BT.app
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

还记得铅笔大神的那款神级搜索器吗?今天作者发布最新版,此版本感谢大神[铅笔]破解分享,截图为大神亲测,欢迎各位机友下载。

v5.0.0更新日志:2018-06-13
·修改为多引擎(全网最全的引擎了,没有搜不到的)
·修改主页UI 改为更加简洁明了
·修改搜索也按钮改为略微平面
·精简大量代码,软件只有5m多点
·增加引擎可用性检测
·永久去除广告,再也不用看广告了

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

93 0
  • zhuyulin5251打赏

1 0
  • mingaiki打赏

1 0
  • wangzhanyong打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 93 人评分金币 收起 理由
zhuyulin5251 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mingaiki + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wangzhanyong + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qypt619434 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cocer + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
woku21 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lxf792003 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lujiankang8888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小怡姐姐 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhenhuahha + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
466516527 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
taot998 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
coolbaby001 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kingfu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ll66377896 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dreampjk + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
一夜风流后 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lmscn + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
niying101 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shizhongyu1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
guog2550 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
suoxishun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
152436682 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jiop201314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
听一曲离殇 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
伍惠京 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
静谧陨星 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
芫荽葱 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
csq123123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
柳永秦观 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
576174072 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
彭传超 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1① + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lll12 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1186726481 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
朝阳如梦 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tangbohu1314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dlsffl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
孟小洪 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bougg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kelvinllee + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
178tank + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
swufe1260 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chen9315 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
犯贱、、 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yscjjisx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
QuTengFei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
闪电的光芒 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aa1015074964 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
大婶你好 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az24623536 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lxe584521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az33072700 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37616644 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az38971552 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az39404198 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
炒鸡酷毙虾BB + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az43630730 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az45318365 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az59941679 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a221930 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az74274379 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az83026024 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az83598132 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az83845931 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
飞天日龙 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
天槐摩尼 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az115666526 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az117755742 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az129960358 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az143755071 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az146075170 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az146785460 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az150204838 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az150292710 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az151893042 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az154358914 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ethanhunt1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az158597454 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cc龙骑士 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az181981046 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q562958143 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az200699550 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
丑先森 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
陌生灬小明 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az202387175 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xxsfsl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shuitengwo33344 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
z2660870014 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hfxghjjhhhh + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hkwbk000 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q502193416 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
feifei123456f + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 93   查看全部评分

智豆
662 点
文章666 看楼主文章如饮美酒
  • 赞成3

• 反对0

智豆
214 点
谢谢分享好东西
  • 赞成2

• 反对0

智豆
176 点
谢谢分享!!!!!!
  • 赞成3

• 反对0

智豆
88 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
71 点
  • 赞成3

• 反对0

智豆
226 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
192 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
585 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
498 点
  • 赞成1

• 反对0