切换到宽版

[资源分享] 【搬运】百度网盘安卓客户端Village v4.5.1 去广告版   [复制链接]

智豆
1422 点

百度网盘安卓客户端Village v4.5.1 去广告版                                               

Village(原百度山寨云Village Cloud)是一款集网盘搜索功能于一体的第三方百度网盘安卓客户端。
网盘搜索功能,支持多种百度网盘搜索引擎;
- 支持查看、操作、分享、下载、搜索我的网盘文件;
- 支持私密分享自定义密码(中文也可,一个中文长度为3)
- 支持在线解压(与百度网盘官方版本7.8.1相同体验效果)
- 支持分享动态功能,可查看关注人的分享;
- 支持查看、取消我的历史分享;
- 支持离线下载文件;
- 持文件批量重命名;
- 支持多彩主题皮肤切换/夜间模式;
- 支持文件批量提取直接下载链接;
- 多账号管理,支持多帐号快速切换;

新版变化

2018-04-15 v4.5.1
-新增 查看文件夹详情
-新增 清理违规文件功能
-新增 57分享搜索引擎
-优化 底部导航栏沉浸
-修复 登录异常的问题
-修复 夜间模式下部分按钮不明显的问题

此版特点

by z44zxdh

★去启动页广告
★去除umeng服务
★删除一些可疑网址
2018/05/14 v2
★开启下载,直链功能
★修改线程数量,提升速度
★开启多彩主题功能

PS:请务必卸载重装,某些机型(模拟器)闪退,请用无多线程加速版….

下载地址

第三方百度网盘安卓客户端Village v4.5.1去广告版 / v1.1 TV版 / 多彩主题v4.0.3.6
支持网盘搜索引擎、支持在线解压、支持提取直接下载链接可用工具高速下载文件!

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

22 0
  • cooldos打赏

1 0
  • yfchou打赏

1 0
  • 蒋彦君打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 22 人评分金币 收起 理由
cooldos + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yfchou + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
蒋彦君 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
linji198472 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qsj0082 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
363032293 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
891878669 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xgf94862 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
流逝年月 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
十核 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
无心学坏丶 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qwer285571409 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
山田川 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
好好尼 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az43630730 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az106461113 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az117520975 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az151797111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az163469936 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
skq521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hkwbk123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dy1198669121 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 22   查看全部评分

智豆
86 点
哈哈哈哈哈
  • 赞成1

• 反对0

智豆
298 点
顶顶顶,,,,
  • 赞成0

• 反对0

智豆