—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】
楼主: 安智

[机型介绍] 众测【No.253】泡泡智能交互机器人 [复制链接]

智豆
3428 点
总体原则:
客观、公正、真实、认真
主要内容:
首先是产品的材质、外观和做工方面,特别是安全性和细节方面。
其次产品的功能方面,详细使用各个功能,特别是丰富的功能及学习内容,突出产品特色及两点。
再者小孩实际使用方面,从三四岁小孩日常使用的情况和效果进行真实的展示和测评。
最后总结整体的体验感受,并分析优点和不足,适当提出合理建议。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2 点
支持……!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
315 点
家有两闺女,小家伙互动的时候,加入个机器人,会不会更有趣?

测评主要从外观,材质,实际互动性能展开,娃娃的外文,泡泡你听得懂吗?
  • 赞成0

• 反对0

智豆
315 点
家有两闺女,小家伙互动的时候,加入个机器人,会不会更有趣?

测评主要从外观,材质,实际互动性能展开,娃娃的外文,泡泡你听得懂吗?
  • 赞成0

• 反对0

智豆
27 点
我大学是学的是计算机专业,出来在企业做网络管理目前已经是四个年头了。去年年初接触的试玩测评。感觉非常适合自己,我除了上班以外就喜欢研究一些新奇的东西,特别是最新出来产品,我想发现它们对于人们现在的生活影响到底有多少。出于自己的喜欢爱好。我就创建了自己的自媒体平台。希望以后可以多多的学习进步。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
64 点
感兴趣智能语音科技产品,在什么值得买、当贝优选、智能帮等平台有评测报告。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
37 点
1,电子研发工程师,南京地区,男,未婚。
2,有丰富的测评电子产品经营。曾在360测试平台,不少于10次的测评分享。
3,我打算从外观,功能,结构,工艺,拆机等全方面测评该产品。
4.晒物链接:见下面。货论坛发帖,字数有限,无法直接提供链接。
谢谢!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
37 点
1,电子研发工程师,南京地区,男,未婚。
2,有丰富的测评电子产品经营。曾在360测试平台,不少于10次的测评分享。
3,我打算从外观,功能,结构,工艺,拆机等全方面测评该产品。
4.晒物链接:见下面。货论坛发帖,字数有限,无法直接提供链接。
谢谢!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
263 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成0

• 反对0

【月牙龙鸣】

智豆
6721 点

众测1岁生日勋章 给你300万勋章

这个好东西的文章已经发了,,支持一下论坛吧!!!话说都10期没给我产品了
  • 赞成0

• 反对0