切换到宽版

[资源分享] 模拟城市:建造(我是市长)无限金币金钱破解版 [复制链接]

智豆
14147 点

软件名称:模拟城市:建造(我是市长)
软件版本:v
1.23.3.75024
软件语言:中文
软件大小:116M
软件包名:com.ea.game.simcitymobile_row
支持系统:安卓

修改特性:无限金币金钱。欢迎您,市长!设计并亲手建造美丽繁华的都市,成为您城市的英雄。随着您的城市不断发展壮大,亲自制定每一个决策。做出明智的决定,让您的市民开心满意,并让城市天际线不断高攀。然后加入俱乐部,与市长好友交易、聊天并相互竞赛。在最受欢迎的城市建造手机游戏中打造超凡之城!建造摩天大厦、公园、地标和工厂等!运用策略摆放建筑物,让税收源源不断,让城市健康成长。应对如交通拥堵、火灾和污染等真实的挑战。为您的市民提供发电厂和警察局等公共设施,并提供公园与教育来提升人口。有了宽敞的大街与有轨电车,再繁忙的通都能保持顺畅。 完成各种有意思的挑战,塑造和谐社区。

下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1nnslx4l_2TB03GUncGXDAg
密码:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

10 0
  • ghostdel4打赏

1 0
  • bougg打赏

1 0
  • yangjia123890打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 10 人评分金币 收起 理由
ghostdel4 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bougg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yangjia123890 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az78381248 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az160823220 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az212285863 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az213176361 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az220525314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
谢九叔 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
v826564057 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

智豆
183 点
好智友好机友,我们大家的好朋友,智友我一直的选择!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1560 点

好学生勋章

(=^^=)
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1560 点

好学生勋章

└(=^‥^=)┐
  • 赞成2

• 反对0

智豆
281 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
166 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
102 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
9 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1641 点

曾经玩过,就是赚钱太慢,试试这个。
下载,小米Mix2不能运行,有点受骗的感觉。版主应该出来主持公道。
  • 赞成5

• 反对0

智豆
36 点
  • 赞成1

• 反对0