—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[集合帖] 【今日必用】当世界杯加上吊炸天的特效后…… [复制链接]

智豆
555 点

本届世界杯已经进入最后的阶段,在观看紧张刺激球赛的同时,不如我们一起做些有趣的事情放松一下。当世界杯加上吊炸天的特效后会怎样呢?你可以发挥自己的想象力,试一试下面这些App吧。

当你秃了

秃头照

回复后可下载

「当你秃了」是一款变脸应用,可以将人像处理成秃头的效果。你可以直接将照片导入制作秃头照片,你想把谁的照片变成秃头照呢?

活照片

改图

回复后可下载

「活照片」是一款神器的工具,它可以一键让你的照片「活过来」。你照片上的人可能会吐槽、耍贱、卖萌、唱歌,也许还会骂街。你还可以将活的照片变成短视频,分享到社交媒体,还可以让它变成你的斗图神器!

天天P图

P图

回复后可下载

「天天P图」提供简单实用的修图操作,剪裁、旋转、特效、智能补光、夜景增强、马赛克等等丰富的编辑功能,让照片瞬间高端大气上档次。魔法抠图可以轻松创造精彩趣味的照片,它还拥有3D艺术效果,让修图更有趣味。

GIF制作编辑器

动画

回复后可下载

「GIF制作编辑器」是你制作GIF的超强工具。它可以让你将视频转GIF、图片转GIF还能进行GIF编、GIF摄像、GIF压缩、GIF旋转、GIF调整大小、GIF剪裁等,还提供漂亮的滤镜、框架等功能,助你打造超强GIF图片。

超能界

特效

回复后可下载

在「超能界」大陆上,你可「变身」各类动漫主角、农药英雄、漫威英雄甚至是武侠人物,拥有他们帅气的超能力绝招,加上热血燃爆的打击音效BGM,简直帅到爆!将酷炫的打斗场景带到你实际的拍摄中,并且还有500万中二骚年等你一起玩哦。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

6 0
  • snowbaby打赏

1 0
  • 一个一直一打赏

1 0
  • 麻醉刀打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 6 人评分金币 收起 理由
snowbaby + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
一个一直一 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
麻醉刀 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
otyhjo + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
JKJOYTY + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az46339379 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

智豆
237 点
呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈看
  • 赞成1

• 反对0

智豆
367 点
考虑了考虑兔兔考虑图实际
  • 赞成1

• 反对0

智豆