—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[生活购物] 〖买票回家★凉爽一夏〗:12306铁路(*New*)v4.0.0官方正式版 ★新升级★「7月12号」 [复制链接]

智豆
24535 点

大诗人勋章 给你300万勋章

软件名称:12306铁路
软件版本:
v3.0.1_正式版
软件语言:中文
软件大小:28.24M
软件包名:com.MobileTicket
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

12306官方,7月12号发布全新版,欢迎各位机友下载。

中国铁路总公司官方手机购票客户端“铁路12306”全新推出3.0版本,优化了用户界面,丰富了信息内容,简化了购票操作,改善了支付体验
“铁路12306”是中国铁路客户服务中心推出的官方手机购票应用软件,与官方网站共享用户、订单和票额等信息,并使用统一的购票业务规则,软件具有车票预订、在线支付、改签、退票、订单查询、常用联系人管理、个人资料修改、密码修改等功能,为旅客提供方便快捷的手机购票全新体验。

【更新内容】:2018-07-12
·优化了用户界面,丰富了信息内容,简化了购票操作,改善了支付体验,增加了车次、票价、代售点及起售时间等查询功能

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

18 0
  • ymzzszg打赏

1 0
  • 他乡人打赏

1 0
  • andewang打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 18 人评分金币 收起 理由
ymzzszg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
他乡人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
andewang + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liu425452945 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lyh1216 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
fshloveforever + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
684354 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kaiyangx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
帅法无天 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhang9912345 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
睿青 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xfgnh + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ebirdman + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
上海南站 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
QuTengFei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az22149869 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhangjiadada + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vvlavvla + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

智豆
685 点
收了
  • 赞成1

• 反对0

智豆
673 点
感谢分享!!!
  • 赞成1

• 反对0

智豆