切换到宽版

[资源分享] ADM下载神器(*CN*)v6.4.1魔改版 ★64位线程下载   [复制链接]

智豆
14147 点

软件名称:ADM下载神器
软件版本:
v6.4.1__魔改版
软件语言:完整中文
软件大小:2M
软件包名:
com.dv.adm.pay
支持系统:Android 2.2+及更高版本

此版本由大神[Mrack]精简/修改,具体特点如下:
·最高64线程下载
·修改可同时下载5个任务
·更新UA(黑莓,塞班)登陆后下载
·搜索引擎改为360搜索
·增加百度网盘一键入口

下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1xi7EdRCVvasIO9GQU85VrA
密码:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

37 0
  • cloudxyz打赏

1 0
  • ttj36打赏

1 0
  • lostlosin打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 37 人评分金币 收起 理由
cloudxyz + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ttj36 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lostlosin + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zr213 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
510dy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1210722944 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kfs1050785725 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lhny + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
:★r→ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gba100 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
爱,无极限 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
你妹的jj毛 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hnzj52 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
178tank + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
追尋心的聲音 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
三笑天下 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
10256016 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tianxiaxianren + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xcs13048078980 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
noceagain + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q1569541645 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
大井高手123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37647782 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
伯啵伯啵 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cn_hanxiucao + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az69143906 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az81108639 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
殷墨艺 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az170826332 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az193669876 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
S540788 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zz13053563319 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
pomupomu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az216651485 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
y30459 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az221616605 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az222099654 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 37   查看全部评分

智豆
49 点
。。。。。。。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
152 点
感谢分享JJ里JJKKK
  • 赞成0

• 反对0

智豆
95 点
jjjvcchhjjjjj
  • 赞成0

• 反对0

智豆
122 点
N
首页 > 软件下载 > 回复
RE: 〖下资源★不限速〗:百度山寨云(*New*)v4.6.1正式版 ★搭配ADM/超好用★「6月4号
  • 赞成1

• 反对0

智豆
253 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
11 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
193 点