切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[其他] 【无损音乐】音乐侠2.1.0—全网付费音乐无损音乐免费下载器   [复制链接]

智豆
449 点

好学生勋章

软件名称:音乐侠

软件版本:2.1.0

软件语言:中文

软件大小:1M

支持系统:Android 2.2+及更高版本

软件介绍:

音乐侠是一款专门为音乐发烧友定制的下载神器。

无损音乐免费下载!

无损音乐免费下载!

无损音乐免费下载!

音乐侠是一款最新的音乐资源搜索软件,小巧的音乐搜索器,画面是简约风格。音乐侠界面看着还是蛮舒服的,操作简单,点击搜索输入歌名就可以了,可以下载付费音乐。还支持试听跟下载功能。无损音乐高音质加上没有广告。喜欢的赶紧下载体验!

使用说明:下载好在文件管理——音乐侠文件夹里。

软件图片:

软件下载:

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附上无损音乐播放器,听音乐更爽:

【音乐神器】海贝音乐V3.0 全格式无损音乐播放器/发烧友必备

http://bbs.zhiyoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13595892&fromuid=99329828

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

44 0
  • 到家了227945打赏

2 0
  • zhuyulin5251打赏

1 0
  • qqq53212打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 43 人评分金币 收起 理由
到家了227945 + 2 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhuyulin5251 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qqq53212 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mofamao000 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yuzcjunyu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yangjuncheng + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lwjm69 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cyfs2012 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
似曾相识666 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
h15819013044 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q754373985 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dcwz + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lp_860119 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
干露露17 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
TreaL + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bora1860 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1581882748 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jm3322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
questie + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
scjajl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aztt13688739 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
66woshi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
QuTengFei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
三安家园 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
摩尼990607443 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Alanps + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
大井高手123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az58374046 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az72081360 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az87423765 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az104340444 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
w7615y + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az117520975 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az132198567 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az132560072 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az144550746 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
赵弘雅 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az156320141 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az201889242 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
无情琉璃梦 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
gaode555 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
m159370 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Rax_hun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 44   查看全部评分

智豆
837 点
惟有热情的回复才有优质的分享!
  • 赞成7

• 反对0

智豆
5695 点

老司机勋章

惟有热情的回复才有优质的分享!
  • 赞成3

• 反对0

智豆
2816 点
下载下来试下
  • 赞成3

• 反对0

头像被屏蔽

智豆
1078 点

老司机勋章

• 赞成2