切换到宽版

[资源分享] 百度山寨云(Village)v4.7.0多线程/不限速/去广告版   [复制链接]

智豆
14147 点

软件名称:百度山寨云(Village)
软件版本:
v4.7.0_多线程_不限速_完美_V2版
软件语言:中文
软件大小:4.65M
软件包名:com.baidu.app
支持系统:Android 2.2+及更高版本

此版本感谢大神[Z44]修改分享,去除全部插屏/内置广告,多线程下载速度最高可达7M/s。

截图为不拆亲测,安装前请先卸载旧版,如碰到兼容问题请检查手机系统。

★去启动页广告
★去除umeng服务
★开启下载,直链功能
★修改线程数量,提升速度
★禁用强制更新/检查更新
★去除捐助历史

v2版详细介绍
★去除残留广告
★提高线程数,线程缓冲区,并且可以自行选择修改
★修改UA

问:为什么模拟器和某些安卓4.x设备会闪退?
答:这是过360加固所导致的,没办法。
问:下载时卡退?
答:内建下载器->更改线程数和缓冲区,调整到适合自己的手机。
问:下载失败?
答:请勾选附加cookie 和 附加Referer
问:线程很多但是下载速度慢?/ 线程掉的很快?
答:百度云账号或者IP被限制了, 更换其他账号或者等解封,即可满速下载。另外,取消勾选附加cookie可能会有用。

下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/144lcHNRifyqPz0rwFaZi_g
密码:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

17 0
  • 黄昏的地平线打赏

1 0
  • 416jinxf打赏

1 0
  • liuojun打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 17 人评分金币 收起 理由
黄昏的地平线 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
416jinxf + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liuojun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zr213 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vcaaaa + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1203859123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
干露露17 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
chisuihua + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tdcy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
:★r→ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
fengye0111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
csnlzq + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mtxst000 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37647782 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
enjiulu520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az117520975 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az166162205 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 17   查看全部评分

头像被屏蔽

智豆
4569 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
393 点
谢谢分享谢谢
  • 赞成0

• 反对0

智豆