—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[教程] 【智友问答】有什么办法可以下载酷狗里面的收费歌曲呢? [复制链接]

【月牙龙鸣】

智豆
7172 点

众测1岁生日勋章 给你300万勋章

有什么办法可以下载酷狗里面的收费歌曲呢?

现在音乐软件都没有以前那么单纯了,以前音乐软件就是听音乐的,比如以前的千千静听,就是非常完美的听音乐软件,虽然都要下载下来听,但是解析的音质非常好。而现在的音乐软件都可以网上听了,但是却要开始收费了。音乐平台的主要盈利模式为广告变现与付费会员,但目前国内广告模式较为单一且有一定的局限性,而且用户付费转化率相对低,较难支撑流媒体音乐平台的持续良性发展运作,因此国内流媒体音乐平台正在不断探索新的商业模式,拓展多元化盈利渠道。目前广告、游戏联运等模式在音乐市场收入结构中相对成熟稳定,而直播领域呈现高增速,成为各流媒体音乐平台重点投入方向。所以会员收入和歌曲付费收入变成了这些软件收入来源。

而现在网络上的资源被禁的越来越厉害,怎么样才能够下载到酷狗里面收费的歌曲呢?

一、最简单的方法就是办理会员或者付费咯! 这个方法就不用解释了吧!

二、利用软件缓存:付给歌曲如何下载到自己电脑,关键是知道音乐客户端的缓存文件夹在哪里,所谓的缓存文件夹是在音乐客户端听音乐时,客户端事先在你听音乐之前就已经把歌曲下载到电脑里面了,这样你听音乐时即使网络速度慢听起来也不会卡顿,基于这样的客户端规则,我们找到那个缓存文件夹把那些付费歌曲提取出来就可以了。 那怎么找那个缓存文件夹呢,就是要看客户端的设置。我们以酷我音乐为例:

看到了缓存文件夹位置,然后打开我的电脑的这个文件夹,如果你在客户端点击想听的歌曲,那么这个缓存文件夹里就有了你刚才想听的歌曲了。但是现在听说这个方面有点麻烦了,就是要转格式或者改后缀。

三、利用手机app软件下载。虽然很多音乐都要收费,但是只要不下载还是可以分享出去的,这个时候我们只要把分享的连接复制起来,进入offline 的app就可以把这首歌曲下载下来,是不是很方便呢?

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

2 0
  • Jotes打赏

1 0
  • 独行的无望者打赏

1 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 2 人评分金币 收起 理由
Jotes + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
独行的无望者 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

智豆
186 点
谢谢楼主分享
  • 赞成5

• 反对0

智豆
4145 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成5

• 反对0

智豆
47 点
你说我是打宽牌酱油还是海天酱油还是李锦记酱油呢???
  • 赞成0

• 反对0

智豆
89 点
  • 赞成5

• 反对0

智豆
14 点
  • 赞成5

• 反对0

智豆
102 点
  • 赞成4

• 反对0

智豆
9954 点

老司机勋章 好学生勋章

感谢分享论坛有你更精彩ThankShareBBSMoreBrilliantWithU
  • 赞成4

• 反对0

智豆
2187 点
谢谢LZ的分享,非常实用的方法。
  • 赞成3

• 反对0

智豆
475 点
  • 赞成3

• 反对0