—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[系统工具] 〖下资源★超级快〗:百度云网盘(*Mod*)v10.0.0去广告/不限速/爆破②版「11月8号」   [复制链接]

智豆
10442 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:百度云网盘
软件版本:
v10.0.0_去广告_破解_爆破_②版
软件语言:中文
软件大小:36M
软件包名:
com.baidu.netdisk
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

此版本感谢[花花/蝴蝶/老雷]修改分享,具体特点如下:
·去掉百度网盘的 看吧 模块
·线程调到最大,理论上可以满速下载
·修改包名,实现和官方版本共存
·去除“反馈、搜一搜、垃圾清理、更多工具”
·去除“检查更新、软件游戏推荐”
·去除设置界面那里的“小红点”
·去除“内置软件apk”的推荐应用
·去除“推荐vip的广告”软件游戏推荐上面的
·去除下完文件时右边弹出“安全扫描”按钮
·去除“免流量特权”(可选有或没有)
·恢复官方的包名不共存(可选有或没有)
·点亮“SVIP的图标”仅为美观好看
·去除启动打开时的启动广告
·去除首次打开时的更新提示(彻底不再更新了)

·爆破SVIP功能,可以和原版共存同时使用,好用

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”、都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

117 0
  • xixia4打赏

10 0
  • lizhch打赏

1 0
  • metallica打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 108 人评分金币 收起 理由
xixia4 + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
lizhch + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
metallica + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qiao1123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xyy1101 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
polu8848 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zeyong + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhbzjx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bjzxh + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liuojun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
神舟八号 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
datura15 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bbpp420 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lujiankang8888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ldxshen + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
linixin + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
72716 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
DD-MM + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
廖老师陨泪 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Jotes + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
法克安静吧 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ceshi10086 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
舞爱你1314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
suoxishun + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
maolage + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ysfeiyang + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
至死方休、 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lxw77915 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aihew + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
anntgg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
夏娃之恋 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
197774270 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bhc1970 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
LAWRANCE1986 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vanejay + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lwj725009 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xgf94862 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
烟花易冷♂ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
走失在流年 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shensiyan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bora1860 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wz19720324 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wjp54233 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ming19690219 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lingnan26 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
CharmFu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
流逝年月 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
2833181017 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
maltosio + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhang9912345 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
TONYNT + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
__痞子ヾ范 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
╰-┈→何必X℡ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
en,好。 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wskvge + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liu2596960 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
魚躍花見 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
緈鍢啲起点 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
上谷方恨 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aztt13688739 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
倨铭钰 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
pan6618 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hero_hualr + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
myfly2013 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
北橙屿 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
寻沫雨悠扬 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
iop250 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wzhjun008 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mtxst000 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
一锅煮 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a981011990 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kan19870221 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
A277868308 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
演员得素养 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
云间的感觉 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az22545369 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
技安Geion + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az25240739 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az25173686 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az25734065 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az30034326 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
水寒HS + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37281912 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37647782 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az40835946 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
灼眼的夏娜S + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sygsds1988 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az76450201 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
harry1994xin + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az82697445 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az106461113 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az106597721 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az109135922 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az114016356 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
战忽奇术 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
skq521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az179327252 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az180705796 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
奕凡丰顺 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Monmonyi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az191465415 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xm2018 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
辣子一道菜 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
轻风666888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az215884496 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az216400845 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dfjhwbfe + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az218283292 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 117   查看全部评分

智豆
116 点
谢谢!!!!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
243 点
支持一下看看
  • 赞成3

• 反对0

智豆