—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[系统工具] 〖XDA大神★完美破解〗:去广告大杀器(*PRO*)v3.0.109直装/高级/正式版「11月28号」   [复制链接]

智豆
18187 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:去广告大杀器
软件版本:
v3.0.109_高级_正式版
软件语言:中文
软件大小:37M
软件包名:com.adguard.android
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

这货很强大,此版本由XDA大神破解,所有高级功能全开启,无需Root,即可使用。

Adguard为你提供了一个可靠的、可管理的保护,就没有你们的参与滤波器加载网页。adguard移除所有烦人的广告,阻止危险网站的加载,也不会允许任何人在网上跟踪你的活动。
当处理一个网页,adguard做几件事情:
·删除广告和在线跟踪代码直接从页面。
·检查网页对我们的网络钓鱼和恶意网站。
·检查从未知来源下载的应用程序。

v3.0.109更新日志:2018-11-28
·兼容安卓9.0系统

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

26 0
  • 27225860#qq.com打赏

1 0
  • neal78打赏

1 0
  • zhbzjx打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 26 人评分金币 收起 理由
27225860#qq.com + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
neal78 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhbzjx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zheng961003 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我们曾经是战士 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我额 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xl68233126 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
奔跑的虎 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wyf01 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
il0p9o + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ox0000 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
bora1860 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
samcjie + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
caicail + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qimoyou + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
assajkkj + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
库亚特 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
luzhihong007 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
绝恋悲歌 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
444677781 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
liangw2011 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zcj034 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az51233390 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我儿子叫念尘 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
慕可的马甲 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az219565975 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 26   查看全部评分

智豆
32 点
感谢楼主分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
461 点
多谢楼主分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆