—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[系统工具] 〖激情★极速〗:UC浏览器(*Mod*)v12.9.9谷歌国际版 + 去广告/修改⑥版「12月6号」 [复制链接]

智豆
18167 点

大诗人勋章 给你300万勋章 扛把子勋章

软件名称:UC浏览器(国际版)
软件版本:
V12.9.9_1155
软件语言:中文
软件大小:39M
软件包名:com.UCMobile.intl
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

12月6号,谷歌市场推送UC国际版,速度更快,界面更干净,欢迎各位机友下载。

全球唯一的第三代手机浏览器,5亿用户共同选择,全新UC,遇见所爱,5000万豪礼等你来刷,刷出跑车、MacBook、红包...千万好礼刷不停!
【个性化阅读】读懂你的兴趣,给你最想看的内容
【头条新闻】各种资讯刷不完,满屏都是你喜欢
【免费小说】最新最全小说库,书评话题找同好
【海量视频】美剧韩剧都可追,大片综艺看不停
【个性装扮】拒绝一成不变,自定义皮肤壁纸,就要张扬我的个性
【内涵段子】贱萌逗乐人人爱,热文贴图有内涵
【极速省流】wifi网络加速,上网快人一步,月底不怕流量告急
【贴心必备】广告专杀、视频小窗、无痕浏览、夜间模式,给你最稳定舒适的浏览

【更新内容】:2018-12-06
·
识别真正的播放链接,播放你真正想看的视频

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

15 0
  • zhbzjx打赏

1 0
  • dhw905727打赏

1 0
  • sindmod打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 15 人评分金币 收起 理由
zhbzjx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dhw905727 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sindmod + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
一个一直一 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
clb5719 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
pcvl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
涵BoY + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
likuilkwxy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
宏字少 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
道似明 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
、枫叶ゞ童话 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
你妹的jj毛 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ldlyc + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ultimo1995 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qwer285571409 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

水贴

智豆
9308 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
797 点
谢谢楼主分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1269 点

老司机勋章

好牛逼的样子
  • 赞成0

• 反对0

智豆
928 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
580 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
461 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2462 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1027 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
41 点
  • 赞成0

• 反对0