—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[影音娱乐] 〖全球★影视〗:Viki视频(*Mod*)v4.20.2破解版 ★所有视频/全部免费★「2月4号」   [复制链接]

智豆
47501 点

大诗人勋章 给你300万勋章

软件名称:Viki视频(*Mod*)
软件版本:
v4.20.2_破解版
软件语言:中文
软件大小:8.64M
软件包名:com.viki.android
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

此版本由国外大神破解,所有视频,全部免费观看,欢迎各位机友下载。

欣赏来自韩国、中国、日本、台湾、泰国和全球其他地区的电视剧、电影和娱乐新闻,由粉丝字幕组翻译至超过 150 种语言。更多好剧,陆续上架,持续更新。 打破精彩娱乐内容和全世界粉丝之间的巨大藩篱!

由粉丝打造的全球影视社区

·观赏来自韩国、中国、台湾、日本和泰国和全球其它地区电视节目和电影...
·提供英文、西班牙文、法文、中文、德文、葡萄牙文、阿拉伯文、罗马尼亚文等多种语言字幕
·欣赏各种热门影视类型,包括韩剧、爱情剧、喜剧、古装剧、科幻剧、动作冒险剧等
·为你最喜爱的节目评分并撰写剧评;发现其他剧迷、影迷推荐的高评价电视剧和电影
·加入粉丝社群即时对话
·随时随地使用无线网络或手机网络观赏影片

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

65 0
  • rod打赏

1 0
  • a1208打赏

1 0
  • 蓝之道打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 65 人评分金币 收起 理由
rod + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
a1208 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
蓝之道 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hanxingtao + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
叶寒林 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
l1n9da + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小姐请自重 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
feng7647268 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
月不光Cn + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1995510 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
似曾相识666 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
weishulee + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhengren2000 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wogoo + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lp_860119 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
muxiaoyu2012 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
似梦迷离a + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
80091168 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
74811 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tao3120 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yanmishudehao + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1过客 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
555香烟 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Q848299266 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jinjin3544 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1101513707 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
YL-Li + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wang917205193 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hadows + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
睿青 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mmcjdj + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
h878066528 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
冷了丶 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
mozn558 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
pan6618 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
10256016 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wzhjun008 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1762800062@ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
aa1015074964 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az22785497 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az28813456 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ZREO丶ONE + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az45263479 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
非故人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az65276999 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az69437815 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sxpy316 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yangmaozuhe + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az101929138 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az105716749 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az116075948 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az126710021 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az151981397 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
skq521 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az185271621 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az200640230 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az205196960 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az213185492 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az217293453 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
T20160322 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az221972826 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q1299082674 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az225361359 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az226981892 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Q2758376035 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 65   查看全部评分

智豆
2287 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1965 点

老司机勋章

www中央音乐学院
  • 赞成1

• 反对0

智豆
104 点
  • 赞成3

• 反对0