切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[版主公告] 【6.17更新】【名单公布】【踩楼】给你心爱的电脑渡过夏日 TT&智友踩楼大放送! [复制链接]

智豆
394565 点

给你300万勋章 众测1岁生日勋章

热门活动
开始时间: 2019-06-06 13:00
结束时间: 2019-06-17 13:00
赞助厂商: TT 曜越 Thermaltake
厂商官网: http://www.thermaltake.com.cn/
奖品名称: 挑战者H2 (白) 机箱3台
额定500W Smart RGB 500W电源 电源 3台
彩虹D400P 散热器 3台
奖品数量: 9
奖品图片:

有效总楼层数:6575

5%-挑战者H2 (白) 丨329# harlayzhou

19%-额定500W Smart RGB 丨1250#解放军1993 (1249#harlayzhou重复)

26%-彩虹D400P 丨1710# mzessi

38%-挑战者H2 (白) 丨2450#ryazhi (2499#解放军1993重复)

49%额定500W Smart RGB 丨3222#花小鱼儿

62%彩虹D400P 丨4077#炖丸农

71%-挑战者H2 (白) 丨4670#y8y8888(4668#炖丸农重复)

89%额定500W Smart RGB 丨5852#星星叫

97%彩虹D400P丨 6390#许你万丈光芒123(6378#花小鱼儿重复)

请上述ID在6月19日12点前将收货地址、姓名、电话私信给ID”安智“,过期视为弃奖,不予补发,请知悉。

炎炎夏季有奖福利,智友论坛携手TT夏日举行踩楼有奖送礼活动。

我们准备了多样礼品给你心爱的电脑度过夏日:酷目的RGB机箱、性能强大的热管RGB散热器、还有保障电脑稳定护航的RGB电源。

奖品多多,赶快来参加吧!

Thermaltake官网:http://www.thermaltake.com.cn/

Thermaltake天猫旗舰店:https://yaoyuesm.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.37.ySUOSw

Thermaltake京东旗舰店:https://sale.jd.com/mall/iSGHLgQZEJdD5Wol.html

奖励方式

此次活动奖品为【奖品以实际发放为准】:

1、挑战者H2 ()        机箱3

2、额定500W Smart RGB 500W电源        电源        3台

3、彩虹D400P        散热器        3台

(奖品随机发货)

0606踩楼中奖比例及奖品.zip (320 Bytes, 下载次数: 3)

密码:2019tt+zhiyou0606

活动结束后有效回复总楼层数乘以加密压缩包内的楼层数比例(活动结束后公布密码,有效楼层以活动结束时发布的有效统计楼层为准),小数点后四舍五入,所得出的楼层数就是中奖楼层,即可获得活动奖品,总计9个名额!

活动时间

开始时间:2019年06月06日

结束时间:2019年06月17日(13:00截止)

如何参与

转发分享本贴题头内容、链接或微博转发链接后在本贴截图回复即可参加。

微博活动:https://weibo.com/3950263593/HxMK8AEce?from=page_1005053950263593_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1559882110301

分享内容到QQ群、微信群、微博、朋友圈等其中一个平台进行截图回帖,并附上论坛ID

参与规则

1、参与者需满足活动参与方式要求,内容为原创,不符合参与格式获奖楼层无效,中奖楼层顺延下1楼,直至有合格中奖者;同一论坛ID不能重复获奖,如有获奖楼层重复,将向后顺延;

2、同一个论坛ID连续回复不得超过3楼,否则将自动失去中奖资格;

3、若发现同一IP下有多个ID或者同一网友采用多个IP轮流更换ID方式获奖,则取消该网友所有ID获奖资格;若发现机器刷帖,则取消该机器刷贴的全部ID获奖资格并封禁;

4、【获奖公告】将在活动结束后整理并公布,【获奖公告】发布规定时间后仍未向版主反馈个人收件信息者,被视为弃奖;所有参与本活动则表示接受活动的最终结果;

本活动最终解释权归智友论坛所有,感谢赞助厂商!

中奖义务

拿到奖品后,请在论坛晒物版块发帖跟大家一起分享你的喜悦!

发帖时需附带最少4张奖品图,晒奖帖内容可以是奖品的开箱和相关体验。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
该会员没有填写今日想说内容.

智豆
20198 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

我要电源,我要风扇,谁也别和我抢
  • 赞成2

• 反对0

有想当版主的可以私信我哦

智豆
373 点

老司机勋章 好学生勋章 众测1岁生日勋章 给你300万勋章

智友最厉害啦!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
687 点
能给啥给点啥吧
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1307 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1302 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
211 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
265 点
试试看能不能中吧,我风扇用一段时间,俩个有异响
  • 赞成1

• 反对0

智豆
2793 点
  • 赞成2

• 反对0

智豆
8571 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
4748 点

给你300万勋章 好学生勋章 老司机勋章

感谢楼主分享 智友因你而精彩
智友的确厉害!
  • 赞成1

• 反对0

智豆
578 点
谢谢楼主分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1478 点
感谢分享,谢谢楼主。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1585 点
感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 赞成0

• 反对0

智豆
320 点
我也想要散热 和机箱 哦 不对 我全部都要
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1789 点
这个夏天电脑的命是你给的!支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
202 点
万一中了呢
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1932 点

老司机勋章 好学生勋章