—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[其他] 【2011.8.25】最新奇、最另类、最有趣、最搞笑、最强悍软件大集合【强烈推】     [复制链接]

威风少侠

智豆
24 点

大家记得要给我加分哦,加分又不会怀孕!{:235:}

1.寻宝探测器(又名:金属探测器)
这是一个探测金属的工具,原理是根据手机内部的磁力传感器(指南针),感应周围金属物质的干扰信号,从而达到探测的目的。能探测地下一米内的金属文物哦!信号强烈会震动哦,提供一些寻早野外文物的地方吧(干枯的河床,沙堆里,碎石里,说不定能找到陨石哦,我就找了很多奇怪的石头,也许只是里面有大量金属啦)本人亲自测试过可以使用,本人用英文版的,相信大家能看懂。如果不相信的话你可以找任何金属实验一下!
下载地址:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

2.内裤扫描仪
这个是一个恶搞的软件,火车上,飞机上,酒吧里,泡妞专用,最好用英文版的,神秘,我发的是中文版的,把手指摆在屏幕上,来回上下扫描两次,你内裤的颜色就出来了,泡妞必备啊...
下载地址:

3.照片合成仪
这是一个让你笑翻的软件,试试把相片合成
吧 ,
可以合成你和你爱人的照片,男男,男女都可以合成,绝对不会让你失望 !照相的时候要保持一样的距离和比例哦,/ F5 R: [' r$ a  n( w7 {看看你和他的结晶张省么样吧, 不要被吓到 不敢生育了哦!
下载地址:

4.分贝测试仪
这个就不用我说了吧,安卓的软件的确强悍,如果能弄出个酒精度检测仪就牛B了!
下载地址:

5.手机驱鼠仪
   莫科池发明驱鼠器缘起于他有个对老鼠格外害怕且又属鼠的女儿。前几年,读中学的女儿一度因家中有老鼠以致寝食难安,学习退步了。从此,莫科池开始研究灭' j7 ?9 W7 P8 i0 y+ }3 Z( N9 O鼠的办法,一天,他在中央电视台《动物世界》的节目里,听到解说员说:“老鼠对同伴们临死的声音特别敏感。”这引发了莫科池对老鼠临死时发出的声音的研. s- U# D2 w/ b. j1 g0 F# V  S究,结果发现老鼠的确对同伴临死的声音十分敏感.
  于是,莫科池花钱买回了几十只活老鼠。为了保证录音效果,莫科池专门来到某电台录音棚。在电台工作人员的配合下,莫科池录好了老鼠濒死前的叫声。莫
科池将从电台录制的声音做成芯片,并用电池驱动,做成灭鼠器。只要将灭鼠器放在老鼠常出没的地方,就可以使老鼠纷纷落荒而逃。从此,莫科池家里鼠踪绝迹1 w" Z+ I5 s$ |4 k& Q( J0 l; L  k,而他研制的电子驱鼠器也获得了专利.
下载地址:

附加从软件里提取的老鼠的叫声:

6.众嘴纷纭(最有创意的一个软件)
这个就不介绍了,直接发一个视频,自己看吧!

下载地址:

加个分又不会怀孕,你们加分是我更新的动力,后续会有更多新奇软件放出!{:235:}{:235:}
. i  n5 p( r( u  i' |2 I+ M
4 V  n$ O, `/ t/ J0 i+ r0 O
! P; a) V2 q. `

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

25 2
  • dwx1225打赏

1 2
  • f1zhu打赏

3 0
  • dysdys0打赏

2 0
查看更多打赏排行榜
已有 22 人评分金币 智豆 收起 理由
dwx1225 + 1 + 2 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧
f1zhu + 3 安智有您更精彩
dysdys0 + 2 很多软件都很有趣啊 哈哈哈
panly1021 + 1 囧气十足
lyphard999 + 1 最后那个不错
liu562302728 + 1 第一次见到这样的帖子
五七芭蕾 + 1 挺好的饿啊
xuyongji903 + 1 感谢精彩分享
天然纪念物 + 1 您的贴子很精彩!希望很快能再分享您的下一.
V_Lucifer + 1 感谢精彩分享
ihioq + 1 不错不错
cbye2u + 1 软件不错,就是贵了点...
g3318905 + 1 很好很完美
炒芹菜 + 1 不错不错
sng8687 + 1 感谢楼主的精彩分享
wjj196248 + 1 谢谢!
wǒ_浩然 + 1 资源分享达人!加分鼓励!
568354791 + 1 好东西
心舞风扬 + 1 11
灰大洋 + 1 感谢精彩分享
幻影狂沙 + 1 撒分,发红包了,恭喜!
az199050829 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 25  智豆 + 2   查看全部评分

威风少侠

智豆
24 点
沙发俺自己占{:237:}
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1 点
- -#很感兴趣.........................................................
  • 赞成1

• 反对0

每天脑壳疼

智豆
1 点
这个可以有
已有 1 人评分金币 收起 理由
天下·泉 + 2 谢谢支持!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

• 赞成0

• 反对0

智豆