切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.7】大神的压箱底软件游戏
3.【2017.7】手机专场.智友优秀剁手文 6.【想众测申请快速中签 点我】
查看: 76302|回复: 17

[已解决] 求救!!!touchwiz 主页 已停止!!! [复制链接]

主题
1
帖子
47
金币
115 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 10:58:30 |显示全部楼层
三星I9300 GALAXY SIII基于最新国行ROM制作精简版本-ODIN刷机完整ROOT。用了不一会儿弹出 “touchwiz 主页 已停止”。

求高人解决。

主题
1
帖子
119
金币
156 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 11:04:02 |显示全部楼层
什么版的ROM?如果是联通版的,你是否删掉了新浪的东西?
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

主题
1
帖子
47
金币
115 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 11:08:38 |显示全部楼层
levyli 发表于 2012-7-25 11:04
什么版的ROM?如果是联通版的,你是否删掉了新浪的东西?

用的是 最新国行精简版。这个版本怎么解决?
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

主题
147
帖子
1131
金币
461 元
智豆
1 点
发表于 2012-7-25 11:15:04 |显示全部楼层
dewfeelrq 发表于 2012-7-25 11:08
用的是 最新国行精简版。这个版本怎么解决?

是不是删了系统的东西。如果不想刷机就装个第三方桌面。不然就只有再刷过机器了、恢复出厂设置都没用的
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

主题
4
帖子
96
金币
144 元
智豆
1 点
发表于 2012-7-25 11:44:06 |显示全部楼层
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

主题
6
帖子
995
金币
2058 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 12:21:29 |显示全部楼层
听版主的重新刷机吧,ODin就几分钟搞定,刷完双Wipe再使用。
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题
0
帖子
846
金币
291 元
智豆
1 点
发表于 2012-7-25 13:13:33 |显示全部楼层
  • 赞成0

  • 反对0

签名被屏蔽

使用道具 举报

技术达人

主题
125
帖子
1369
金币
2335 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 13:53:52 |显示全部楼层
你的手机是什么版本的,是联通版的或者是国际版的,有些固件不通用的,请详细说明问题。
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题
0
帖子
806
金币
277 元
智豆
1 点
发表于 2012-7-25 18:42:21 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • 赞成0

  • 反对0

签名被屏蔽

使用道具 举报

主题
0
帖子
9
金币
29 元
智豆
0 点
发表于 2012-8-2 17:35:54 |显示全部楼层
我也这么干过,别着急。
用碗豆夹重新装一下touchwiz桌面即可。
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 用新浪微博连接 QQ登录

回顶部