切换到宽版
查看: 75778|回复: 17

[已解决] 求救!!!touchwiz 主页 已停止!!! [复制链接]

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2012-7-24
积分
62
精华
0
主题
1
帖子
47
金币
115 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 10:58:30 |显示全部楼层
分享到:


三星I9300 GALAXY SIII基于最新国行ROM制作精简版本-ODIN刷机完整ROOT。用了不一会儿弹出 “touchwiz 主页 已停止”。

求高人解决。

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2012-7-21
积分
94
精华
0
主题
1
帖子
119
金币
156 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 11:04:02 |显示全部楼层
什么版的ROM?如果是联通版的,你是否删掉了新浪的东西?
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2012-7-24
积分
62
精华
0
主题
1
帖子
47
金币
115 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 11:08:38 |显示全部楼层
levyli 发表于 2012-7-25 11:04
什么版的ROM?如果是联通版的,你是否删掉了新浪的东西?

用的是 最新国行精简版。这个版本怎么解决?
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10

注册时间
2011-4-4
积分
2421
精华
1
主题
147
帖子
1131
金币
461 元
智豆
1 点
发表于 2012-7-25 11:15:04 |显示全部楼层
dewfeelrq 发表于 2012-7-25 11:08
用的是 最新国行精简版。这个版本怎么解决?

是不是删了系统的东西。如果不想刷机就装个第三方桌面。不然就只有再刷过机器了、恢复出厂设置都没用的
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

Rank: 5

注册时间
2011-7-3
积分
133
精华
0
主题
4
帖子
96
金币
144 元
智豆
1 点
发表于 2012-7-25 11:44:06 |显示全部楼层
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

注册时间
2010-6-24
积分
1048
精华
0
主题
6
帖子
995
金币
2058 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 12:21:29 |显示全部楼层
听版主的重新刷机吧,ODin就几分钟搞定,刷完双Wipe再使用。
  • 赞成0

  • 反对0

浩app

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止发言

注册时间
2011-6-22
积分
231
精华
0
主题
0
帖子
846
金币
291 元
智豆
1 点
发表于 2012-7-25 13:13:33 |显示全部楼层
  • 赞成0

  • 反对0

签名被屏蔽

使用道具 举报

智友助教

技术达人

Rank: 10Rank: 10

注册时间
2012-7-25
积分
2567
精华
0
主题
125
帖子
1369
金币
2333 元
智豆
0 点
发表于 2012-7-25 13:53:52 |显示全部楼层
你的手机是什么版本的,是联通版的或者是国际版的,有些固件不通用的,请详细说明问题。
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止发言

注册时间
2011-6-22
积分
222
精华
0
主题
0
帖子
806
金币
277 元
智豆
1 点
发表于 2012-7-25 18:42:21 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • 赞成0

  • 反对0

签名被屏蔽

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2012-8-2
积分
12
精华
0
主题
0
帖子
9
金币
29 元
智豆
0 点
发表于 2012-8-2 17:35:54 |显示全部楼层
我也这么干过,别着急。
用碗豆夹重新装一下touchwiz桌面即可。
  • 赞成0

  • 反对0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 用新浪微博连接 QQ登录

关闭

热门活动

回顶部