切换到宽版

[实用教程] 华为U8950D解锁教程,附:解锁辅助脚本。(2012.11.11)     [复制链接]

智友副教授

我命由我不由天

智豆
1 点

白羊座 ATX破晓勋章

解锁后需要root的机油看这里:http://bbs.anzhi.com/thread-5950800-1-1.html

以防机油太激动而不看贴,我先吼一句:识别码不需要获取!识别码不需要获取!识别码不需要获取!识别码不需要获取!

废话不多说了,上地址。
大家请看我写的教程,识别码不需要获取。这个可以直接在手机上操作,更方便一些
http://www.huaweidevice.com/cn/servicePolicy.do?method=toApplyUnlock

网址打不开提示503错误的机油,请私信发 邮箱、IMEI码(第一个)、S/N码给我,我帮你提交~

推荐大家多用几个邮箱申请,一来可能回信速度不一样,二来防止填错白白浪费时间等待。

手机打开拨号界面,输入:*#*#2846579#*#* ProjectMenu再选单板基本信息的查询再选其他查询然后依次填入表格。注意大写, IMEI/MEID号写第一行,千万不要填错

然后提交即可

嗯,等待邮件需要一些时间~

感谢:

lswhtcg15第一时间通知消息minglovee提供工程模式代码

=========================================分===============================================
=========================================割===============================================
=========================================线===============================================

U8950D解锁方法:

具体解锁效果我会在拿到解锁码后确认。
按照常理来说,解锁方法应该是没有问题的,在没有解锁码的情况下大家也可以先体验解锁流程。

1、下载附件“华为U8950D解锁脚本.zip”,安装其中的手机驱动,英文看不懂没关系,一直点next:

2、运行“开始解锁.bat”,如图所示,请看清楚每个提示语哦:

3、解锁完毕后手机会重启,成不成功很明显的——它会在屏幕直接显示你解锁是否成功唉,忘了加一句,解锁后会强制恢复出厂设置,请注意提前备份。

附件地址:

华为U8950D解锁脚本+驱动

PS:若有一步出现“xxxxxxxxx fastboot”和你出现的不一样,无妨,继续解锁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击感谢按钮

lloragirl  我的开始一直不成功,后来才知道是按开机和音量-  发表于 2012-12-18 10:57
quike  终于把电脑修好了,这回正式亲自动手解锁  发表于 2012-12-13 09:37
happy08047  您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!  发表于 2012-12-10 10:58
已有 65 人评分 收起 理由
问号 + 3 资源分享达人!加分鼓励!
poicw8 + 1 精品ROM,加分奖励,技术达人都给力!
syl1101 + 3 安智有您更精彩!
fulovee + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
acec3 + 2 多谢楼主 我就是看这个帖子刷的 非常感谢
睡觉神 + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
zouhongjie + 3 热心解答,加分奖励!
∠'_灬_)ー + 2 资源分享达人!加分鼓励!
hjbcced + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
chitianku + 3 安智有您更精彩!
′撑起一片天。 + 1 精品ROM,加分奖励,技术达人都给力!
没礼貌 + 2 感谢感谢 同时愿自己机子无意外
a129622770 + 2 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
知足常乐45 + 1 太有用了,坐等解锁码
遗失了的红枫叶 + 2 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
笨木瓜 + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
但念无常 + 1 解锁成功,支持!
悟天小狼 + 3 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
enthug + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
yjl888660 + 3 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
yifanxiaoyu11 + 1 怎么有码还是解不了锁啊
itlabs + 1 你这一段话 就解决了很多人的难题 呵呵
qiu783631662 + 2 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
taoshuiyong + 1 精品ROM,加分奖励,技术达人都给力!
Xiǎо虎. + 1 撒分,发红包了,恭喜!
nanm七月 + 2 热心解答,加分奖励!
suzijiesu + 2 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持
小X爱 + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
无语810703 + 1 很好的学习机会
kubota + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
yaya1029 + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
pany4321 + 3 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持
兆舜人 + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
伟巴的爱 + 1 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持
fangjikaikp + 3 安智有您更精彩!
数位123 + 3 热心解答,加分奖励!
qiwai128 + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
abbmax + 1 已经完成解锁咯···坐等第三方
DEYIFEIFAN + 1 安智有您更精彩!
易开罐 + 1 安智有您更精彩!
aizhibing2006 + 3 安智有您更精彩!
bandaotizjl + 3 楼主,谢谢分享,可是你的“华为U8950D解锁.
mikhail + 1 附件链接失效
江南妖刀 + 3 安智有您更精彩!
folgerhu + 1 安智有您更精彩!
Royalene + 3 资源分享达人!加分鼓励!
lichengyong2005 + 3 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持
befash + 1 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持
kerr007 + 2 安智有您更精彩!
12315han + 3 资源分享达人!加分鼓励!

总评分:  + 127   查看全部评分

欢迎访问我的博客——安卓小屋 :)

智豆
0 点
我来抢沙发了 哈哈哈  我也申请了
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
网页怎么打不开啊?
  • 赞成0

• 反对0

智友副教授

我命由我不由天

智豆
1 点

白羊座 ATX破晓勋章

龙腾异域 发表于 2012-11-11 01:27
网页怎么打不开啊?

我测试可以的啊。不行的话,百度输入”华为解锁“,第一个就是了
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
<html><title>503 Service Unavailable</title><body><p>503 Service Unavailable</body></html>
  • 赞成0

• 反对0

智友副教授

我命由我不由天

智豆
1 点

白羊座 ATX破晓勋章

龙腾异域 发表于 2012-11-11 01:30
503 Service Unavailable503 Service Unavailable

如果不介意,可以私信发邮箱、S/N、IMEI/MEID码给我,我帮你申请
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智友副教授

我命由我不由天

智豆
1 点

白羊座 ATX破晓勋章

41198051 发表于 2012-11-11 01:35
解锁后是不是还需要ROOT的软件啊?

这个很好办。绝对不是问题,相信我
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
坐等详细教程,不急,不急。。。。困觉先。。。
已有 1 人评分 收起 理由
聆听黑暗 + 1 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!

总评分:  + 1   查看全部评分

• 赞成0

• 反对0