切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[ROM发布] 三星N7100基于国行4.1.2推送ZCDMA7制作|墨水效果|透明天气插件|【蓝染V3.0】ATX团队   [复制链接]

智豆
1 点

ATX破晓勋章 ATX新月勋章 ATX龙腾勋章 ATX风雅勋章 ATX预备队勋章

三星N7100基于国行4.1.2推送ZCDMA7制作|墨水效果|透明天气插件|【蓝染V3.0】ATX团队

by 齐殿 @ATX Team

齐殿新浪微博
齐殿个人微博

ROM名称   齐殿
  Android版本   4.1.2
  启动器版本   TW5
  基于版本   ZCDMA7【中国国】
  适配机型   n7100
  ROM制作者   齐殿    @ATX Team
  发布时间   2013.1.30
  论坛支持http://bbs.anzhi.com 转载请自觉注明出处!
   反馈提交

由于回复过多,欢迎以点评的形式反馈至本贴

其他   
   ATX团队 官方微博
安智ATX团队

这个包加入了一些美化和其他实用功能,希望大家喜欢

底包为ZCDMA7
加入安智市场4.1最新版和XDA助手

硬解RMVB视频格式
加入了国行输入法
加入了16种泼墨解锁效果
去除了多任务窗口限制
加入了高级电源菜单重启项
相机加入了快门静音开关
加入了百分比电量图标显示

加入了透明天气插件
加入了国行的备份功能
加入了自己喜欢的壁纸
优化了图形处理系统,切换动画无卡顿
优化了内存控制器,最大化剩余内存
完整root权限和最新的Superuser
支持T9拼音和数字检索

集成了官方内核和基带【考虑稳定性】
自带来去电归属地
更新了最新的归属地数据库
农历和二十四节气日历显示

加强了AGPS定位,加入了国外XDA上的3秒定位代码
ROM整体DEODEX
增强了通话内录音质,无电流声哟
精简了大量系统后台启动程序和耗电程序

1,刷机前一定要备份EFS,用Ktools软件【有备份的无视】

2,天气定位前记得去设置-定位服务里把使用无线网络勾选上【这样会很快,不然用GPS很慢】

3,只要在定位好天气插件后,锁屏才能显示天气数据

ROM下载

谷歌服务包地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=221892&uk=639840659

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

ATX团队全称Advanced Technology Xtreme。

在安智网的大力支持下,由几位业界知名ROM制作者共同创建,成立于2012年六月。

致力于打造国内超一流的第三方精品ROM制作团队,发掘有潜力的ROM开发者,培养优秀的Android ROM开发人才,提升业界整体的ROM制作水准。

--ATX团队作品

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

30 0
  • 孤峰夜狼吼打赏

5 0
  • ?靓??╯若打赏

5 0
  • Ry09iu打赏

5 0
查看更多打赏排行榜
已有 6 人评分金币 收起 理由
孤峰夜狼吼 + 5 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
?靓??╯若 + 5 精品ROM,加分奖励,技术达人都给力!
Ry09iu + 5 安智有您更精彩!
刘雨123 + 5 安智有您更精彩!
1995赵 + 5 精品ROM,加分奖励,技术达人都给力!
韶帝珞丶 + 5 精品ROM,加分奖励,技术达人都给力!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

智豆
2 点
{:220:}
  • 赞成0

• 反对0

请大家叫我—狼哥

智豆
236 点

大诗人勋章 ATX破晓勋章 ATX预备队勋章

顶~~必须顶
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
fenxiangyixia
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
我爱齐大  齐大我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2 点
  • 赞成0

• 反对0