切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[集合帖] 三星9300购买-验机-recovery-root-刷rom包全过程     [复制链接]

智豆
3 点

欢迎光临9300集合贴

这里聚集了从购买-验机-recovery-root-rom包等等您有所需要的全过程

大家不用在为找帖子而发愁,也不用再为过多的帖子而无所适从。

更多好方法精聚于此,感谢大家给力推荐置顶吧

http://bbs.anzhi.com/thread-6525425-1-1.html

这里是大家讨论的发言区,加入我们,您可尽情的与机油交流。

这里无论大家是多么的高手,我们都要当做小白,无疑的展露才华

因为这里,是论坛所有热爱手机朋友的栖息地

买小3,您会犹豫么,它到底好不好呢,贵不贵呢。

可以说现在的小3如今的价格已经平稳,字库门的问题也得到了应有的解决。

至于配置,四核的处理器,八百万高兴像素,艳丽昂贵的屏幕材质

可以说是相当逆天的,对机油完全是不二的选择。

那么当我们决定购买小3的同时,还在犹豫什么呢

当然行货,我们就不多说什么了。

不过对于平民的我们来说,水货还是我们最认同的选择

翻新机.官方机.等鱼目混珠的机子,我们难以抉择

如此,请参考lp8202002 贡献教程

当然购买的同时,朋友们,心细还是重要的,莫急哦

不过小3买到手,心里有有些疑问,万一我的手机怎么样了…..或者说我的手机有什么问题了。

其实总结与此,是有那么些常见的问题所在

于此请看yaoniming3OOO 贡献教程

话说其实小3的使用技巧还是很重要的…不废话了

参考教程

那么大家学会了验机,买到了小3,熟知了使用方法

是不是想进一步的了解呢….

首先看下刷机指南吧,当然大家可以略过…但是透彻的理解,看一下还是不无坏处的

其实我们最想搞的,莫过于删除一些自己不想用的东西,在手机没有获取ROOT权限的时候,我们饱受太多软件的折磨

下面,大家参考如何刷写RECrecovery)教程

这个大家可就要好好参考学习一下了,它是你刷写ROM之前肯定要接手的东西

这里当然要祝大家成功了

高兴ing

可能大家都知道….手机如果是行货的话,刷机是没有保修的,这点可要慎行,还有一点就是,手机ROOT之后,手机本身自带的更新功能是不能用的,如果想要手动升级,可能需要我们自己手动刷上去

那么如果刷机升级呢

哈哈,下面我来简单的告诉大家一下,其实刷机就是换一下系统,升级呢就是下载个升级包,然后直接刷进去…..

下面就参考手机刷机教程吧

当然方法固然重要,相信大家很想尝试一下刷机的快感

但是刷机还是有风险的,教程我们有了,刷机包到哪里下载呢

愁啊愁,白了少年头

嘎嘎……如下提供ROM链接,链接不是很多,但都是本人亲测的,真心不错

其实论坛里有很多比较好的ROM

比如齐殿大神的,只不过很多都是卡刷包,

大家的recovery如果是参考本帖刷成的,那么齐殿的ROM就像卡刷ROOT的方法一样咯,大家摸摸看咯

(齐殿的包有很多,论坛顶头也都是齐大神的,大家可以随意下载参考)

本人当然还是喜欢官方的ROM,现在用的是4.1.2港版官方,真心不错

不过官方的包都是线刷的….大家参考孤峰夜狼吼发的4.1.2港版官方包

呵呵,其实差不多我们使用小3也就这样了,剩下的自己看着办吧,毕竟在使用的过程中,我们多多少少遇到的问题会太多,我没办法在一个帖子中全部给大家来说明,这个还请大家见谅,但是论坛中有很多机油遇到的问题,淡然解决的办法和教程还是很多。

如有其它问题,当然也可以跟帖说明的哦

论坛是机油的栖息地,是技术的开发地,是学习的资源区

我们只要玩手机,那请不要离开安智论坛

因为安智因为我们而精彩,我们因为安智而得到更多的知识

本帖是由本人↘.Z·z一点一点敲出来的,还请如有雷同的同学不要模仿,感谢大家的支持

一起加油吧!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

40 0
  • 孤峰夜狼吼打赏

5 0
  • qq313173226打赏

5 0
  • 沙漠工蚁打赏

5 0
查看更多打赏排行榜
已有 8 人评分金币 收起 理由
孤峰夜狼吼 + 5 ZZ 回来吧~~我们想你了 吼吼
qq313173226 + 5 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
沙漠工蚁 + 5 评测很辛苦啊
756724999 + 5 安智有您更精彩!
小小魔 + 5 您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!
刘雨123 + 5 安智有您更精彩!
韶帝珞丶 + 5 号找回来就回来啊。
zx702454757 + 5 撒分,发红包了,恭喜!

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

你要是灌水我会让你的分被扣得很有节奏

智豆
2 点
杀码?支持一下
  • 赞成1

• 反对0

智豆
0 点
支持一下
  • 赞成0

• 反对0