切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[软件共享] 安卓Xposed框架插件推荐!全部亲测~!     [复制链接]

智豆
0 点
Xposed框架 合集。插件并不全,也不多,但是都是我自己测试过使用了的。
此贴真心会一直更新,这些插件只要更新了或者有新的插件了我会第一时间放上来。

使用方法:
*安装Xposed框架APK,打开后点击安装/更新,授予权限,待上方-处变成绿色版本号后点击重启
*安装插件,进入Xposed框架中"模块",勾选所需插件,重启手机即可使用

Xposed框架 加载工具

应用说明:Xposed框架安装、应用工具,所有Xposed插件均在此处启用或禁用。
应用版本:2.1.4
应用下载:
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

Xposed 框架 临时取消卡刷包
此应用无主界面……
应用说明:如果发生冲突导致无法开机请卡刷入此包,临时取消Xposed框架,开机后关闭冲突的插件
应用下载:

Wanam Xposed

应用说明:可以修改状态栏、通知栏、锁屏各种地方的美化神器
应用版本:1.3.2
应用下载:

Per APP Density Settings

应用说明:独立修改单独应用的DPI或是否全屏显示,防烧屏和APP兼容利器
应用版本:0.4.0
应用下载:

Icon Themer
截图暂无……
应用说明:使Apex、Nova、Go桌面图标包兼容TouchWiz的小工具
应用版本:1.5.0
应用下载:

Greenify 绿色守护

应用说明:独家应用,独家应用休眠策略,几乎不消耗资源,不残留后台,送你一个超级清爽的待机环境,有效延长待机时间。
应用版本:1.9.5 Beta3 / 2.1.0
应用下载:

Disbled Samsung Galaxy S4 LockScreen Notification Widget
此应用无主界面……
应用说明:取消S4锁屏那个蛋疼的通知插件
应用版本:1.0.0
应用下载:

XPrivacy

应用说明:管理手机上的应用的各种权限,抵挡隐私泄露。
应用版本:1.9.7
应用下载:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

5 0
  • 尐丶苍白打赏

5 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 1 人评分金币 收起 理由
尐丶苍白 + 5 资源分享达人!加分鼓励!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

智豆
0 点
沙发............
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 赞成0

• 反对0

智豆
71 点
感谢分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
264 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
29 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
101 点

RE: 安卓Xposed框架插件推荐!全部亲测~!

靠,这些插件好强大。
  • 赞成0

• 反对0

头像被屏蔽

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
17 点
  • 赞成0

• 反对0