切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[定制教程] ATX-风雅组【内部教程公开贴 第一弹】原创ROM制作修改教程/工具首次对外公开     [复制链接]

点击我的签名试试~?

智豆
650 点

ATX破晓勋章 ATX新月勋章 ATX龙腾勋章 ATX导师勋章 ATX打杂勋章 ATX风雅勋章 ATX预备队勋章 安智C团队勋章 FIUI内测勋章 FIUI合作开发组勋章 XTS团队 Flyme适配团队

ATX-风雅组 内部教程公开贴【第 一 弹
风雅组 @ATX Team

由于论坛改版!请查看本贴点击右上角的“切换至宽版”查看!否则将出现错位。

• 风雅组是隶属于ATX团队旗下的美化为主的技术性小组。
  • 成立以来,得到了广大网友的支持,并且也有很多的美化爱好者、ROM爱好者的驻入和加入。这里也非常感谢各位的支持。
  • 在风雅组稳定发展的同时,组员们也相互讨论,互相分享ROM心得,写成教程,内部分享。
  • 为了回馈各位支持风雅组的机油们,在新年到来之际,作为新年礼物将部分内部教程共享给大家。也希望在明年能够得到大家更多的支持。
  • 教程全部原创,公开内容分为教程、工具、心得等。版权所有 @ATX-风雅组,谢绝转载。
  • 如果大家觉得本公开教程对各位有用,请大力支持,我们会酌情开设公开教程第二弹。

更多精彩请回复支持后查看
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

更多精彩请回复支持后查看
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

如果大家觉得本公开教程对各位有用,请大力支持,并持续关注风雅组最新动态,我们会酌情开设公开教程第二弹。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

39 0
  • 暗夜十二乐章打赏

20 0
  • lzsmt打赏

5 0
  • lishengxi打赏

5 0
查看更多打赏排行榜
已有 8 人评分金币 收起 理由
暗夜十二乐章 + 20 楼主文章写得妙,跑车美眉给你泡!
lzsmt + 5 大风雅V5!
lishengxi + 5 从这个可以看出安智的强大
htcz560e + 5 安智有您更精彩!
kankanao + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qvknctzy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
许、铭记 + 1 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧
冯相随 + 1 看楼主帖子如饮美酒

总评分: 金币 + 39   查看全部评分

智豆
4573 点

ATX预备队勋章

支持支持     
  • 赞成1

• 反对0

智豆
9 点
支持一下  
  • 赞成1

• 反对0

智豆
227 点
看看看见了
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
129 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
3 点

智友大技师 ATX风雅勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
  • 赞成0

• 反对0

都跪安吧!朕想一个人静一静

智豆
16 点
  • 赞成0

• 反对0