切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[交流互动] 白色移动版到手2天测试 [复制链接]

智豆
0 点
  18号京东第一批预约灰色,到点坑爹的京东居然告诉说灰色还没有生产,转而抢购白色,无缘第一批发货。到22号才到手,到手使用2天,总体感觉还好,简单的跟朋友们汇报一下使用心得:
优点:
1.屏幕真的很不错。色彩还原好。大小手感很不错,比多数5寸的要舒服。
2.系统流畅,Android 4.4真心比以前的要好。
3.一些游戏运行比较流畅,由于不太喜欢玩游戏,具体的没有大测试。这配置应该是不错。
4.智能立显保护套真心不错哦,小伙伴们都说很棒。时间,天气,来电,接打电话,都可以不用打开手机了,只是显示名字会一个一个字的显示。
缺点:
1.耳机真心不好,要是像以前的魔声耳机多好啊。煲机中,试试再说,如果煲不出来那就没有办法了。
2.虚拟健无法隐藏,很让人讨厌,好好的一块屏被白白的占去一块。
3.摄像头一般。随手拍还是可以的,要求高的还是要去买专业的。
4.充电器发热严重,手机使用一会发热很厉害,是不是夏天的原因,放到口袋有种烫的感觉,真心怕他炸了。
上图:无法发图是怎么回事啊

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0

智豆
0 点
我的今天到的,好不习惯,求教怎么从原来的手机里面把联系人导入过来。。。_(:з」∠)_ 我是手机白痴。。。
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
aikomogu 发表于 2014-6-23 21:57
我的今天到的,好不习惯,求教怎么从原来的手机里面把联系人导入过来。。。_(:з」∠)_ 我是手机白痴。。。

设置→从其他手机获取内容。只要那个手机有蓝牙
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
充电发热量确实大,不知道什么原因,
  • 赞成0

• 反对0

智豆
42 点
充电电流达到1千多ma,这些充电器一般都只有1千ma的,所以不发热才怪啦!!!!!
我用自己平板的充电器2A的,无什么问题
  • 赞成0

• 反对0

智豆
578 点

老司机勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
205 点
  • 赞成0

• 反对0