切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[其他] 【安智论坛-三星分区】三星Galaxy S5版规 [复制链接]

行胜于言

智豆
10 点

ATX打杂勋章

欢迎来到【安智论坛-三星分区】,请先仔细阅读版规:

1、本区以分享资源、技术经验、ROM发布、解答机型问题为主,请勿发与本版区无关的内容;
2、资源最好亲测可用后再发,发布资源时须在标题处注明资源名称及版本,帖子内容应尽量注明资源介绍并上传相关截图;
3、禁止发表涉及色情、政治反动、影响论坛秩序、影响社会安定和谐的内容;
4、遇到问题请先使用论坛的搜索功能搜索答案,自己动手解决问题会更有意义,实在找不到解决方法再发帖求助;
5、文明用语,理性交流,禁止人身攻击(发、回帖版骂、PM辱骂等),一经发现必当严惩;
6、可适度回帖交流,但禁止版聊;
7、禁止以任何形式发布QQ群及其它联系方式,禁止发布外站链接(网盘链接除外);
8、禁止发广告、推广、商家买卖等牟利行为,一经发现,直接封禁;
9、请勿多区重复发帖,一经发现,关闭或删除处理;
10、禁止回复纯表情、纯字母、与帖子无关等无意义内容以及纯抢沙发、发水帖无意义行为;
11、安智不是选机导购论坛,一切有关选机、导购以及相关内容的主题,将直接删除或关闭,关于此类的求助请到相应网站或使用搜索引擎;
12、论坛如果在发现发布关于网赚类型的软件,一律永禁,不解封,不警告,不提供申诉!
13、限级片 、擦边的片,还有什么女优软件 男人福利等一类的帖子全部删除,发布者一律永禁,不解封,不警告,不提供申诉!
14、所有有关VPN  翻墙   代理 黑客一类的帖子全部删除 ,发布者一律永禁,不解封,不警告,不提供申诉!
15、ROM纯搬运内置推广的,发布者一律永禁,不解封,不警告,不提供申诉!
16、发现恶意发隐藏内容骗回复的,视情节严重性扣1-50人气!
17、若遇到违规内容,请大家积极下跳【举报|投诉|申诉|建议|咨询区】;
18、其他未尽事宜,以《安智网论坛发贴基本通则》为准。

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

1 0
  • sen584520打赏

1 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 1 人评分金币 收起 理由
sen584520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

图图

智豆
214 点
支持超版,
  • 赞成1

• 反对0

whyy213

智豆
3 点

支持超版,
  • 赞成1

• 反对0

头像被屏蔽

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
253 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
4 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
5 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 赞成0

• 反对0

智豆
10 点
  • 赞成0

• 反对0