切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[软件共享] 电池修复器3.52专业版 [复制链接]

hzf111

智豆
746 点

电池寿命修复是一种新的工具,这将使你的死亡或旧电池去年多得多。电池,随着时间的流逝失去他们的地完全充,唯一的解决办法就是经常充电它们的能力。电池寿命修复采用专利高新技术改造你的电池使用时间,并使其重新充电,以充分发挥其潜力。忘记每天充电您的手机!!
经常使用的电池寿命修复可提高电池使用时间长达70%。
开始使用电池寿命维修今天把你的手机,无论你喜欢不考虑这个的时候,短持久的电池。
亮点:
- 为大家做真正简单的接口。
- 使用电池寿命修复每周和提高你的电池使用时间。
- 使用电池寿命修复与我们的其他电池工具连接到共享信息,使维修更加美好Pro版本。
- 顶尖的支持。我们听到我们的客户!

从我们的客户的一些意见:
- 帕特里克LaMarca
“卓越的客户服务我有一个问题,开发商几乎立刻回应,他们是在固定我遇到的问题,并得到它的工作对我来说真正感兴趣。应用程序本身实际上工作得很好。为我所见过的最好的应用程序支持五是各地。“

- 德文Bocook
“爱在这个程序每年增加你的电池寿命,我应该知道我所有的短信和玩游戏得到它,如果你不拥有它”

- 埃弗伦Aldrich公司提洛
“真棒!不知道这个应用程序,但它似乎是它真正提高,即使是一些百分比,我的电池寿命。”

加入我们世界各地的客户,并开始改善你的电池寿命!

更新:

-传统的中国,俄罗斯,韩国,土耳其翻译加。

-错误修正

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

2 0
  • 朝阳如梦打赏

1 0
  • zhangxiatai打赏

1 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 2 人评分金币 收起 理由
朝阳如梦 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhangxiatai + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分