切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[软件共享] 偷拍神器-间谍隐形相机   [复制链接]

智豆
7 点
软件名称:偷拍神器-间谍隐形相机
软件类别:系统工具
软件语言:中文
软件版本:v2.1
软件大小:631K
见到妹纸想拍照,可是又不好意思,很遗憾。今天给大家带来一款隐形拍照,可以无图无声拍照或录像哦。见到妹纸可以呵呵。拍。拍。拍。还能拍视频哦。而且不被发现的尴尬。就像你的手机锁屏状态一样,用手指点点你的屏幕轻松拍到想要留念的一幕。
首先下载好的软件图标第一感觉就是个【简易记事本】,觉得它就是个记事的笔记本吗?那你就被骗了。它就是【间谍隐形相机】
打开后出现向导界面,点【确定】在主界面里设置里面把教程模式打勾,点击下面的【程序保护】点击【隐藏本程序】也可以设置密码哦,保护自己的这个软件不被发现。
进入【密码保护】程序后,可设置密码。设置好的密码,退出后,在打开就是记事本的界面,输入你设置好的密码就直接进入程序,不需要【确定】
在主界面有【图像分辨率】可以设置你想要的图像,自己设置。
【对焦模式】这个的设置一下,要不拍的照片很模糊,我自己设置的第2个,效果挺好
设置完成后点击返回,进入黑屏状态,点击手机【菜单键】选择拍摄模式,可以拍照片,录视频。下面【右图】就是拍摄时的屏幕,跟锁屏一样吧。
非常给力的软件,用的熟练了就可以在无形之中拍出完美的照片,别人不知觉中,想要的画面就到你的手机里了。
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

3 0
  • az146209316打赏

1 0
  • hushaoyunn打赏

1 0
  • az204355807打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 3 人评分金币 收起 理由
az146209316 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hushaoyunn + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az204355807 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

智豆
19 点
去咯哦哦哦图因为我
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
谢谢你分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
112 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
10 点
支持手机上常见格式文件60多种,即点即用;高速全盘扫描并智能分类手机文件
  • 赞成0

• 反对0

智豆
0 点
  • 赞成0

• 反对0