切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[众测报告] LETV 乐1s 最客观的使用评测 [复制链接]

智豆
653 点

众测1岁生日勋章

又在熬夜了我,已经常态化了

本次乐1s评测分为三个部分 外观篇 硬件篇 软件篇

外观篇

开箱时,贴膜上写着_____的让你窒息,第一反应就是美的让你窒息,这*装的我给100分,但是开机亮屏以后,我。。。。(此处省略1万字),还不如不弄这个填空题啊,这反差也太大了,一个无边框,一个黑边超级*,还是四周的,这对比。。。真的,可能你直接看亮屏,还不觉得丑,但是你看过熄屏,再看亮屏,这前后反差,貌似熄屏和那个填空题只是为了衬托亮屏的丑,真的是亮瞎我24K钛合金狗眼。

硬件篇
好困哦,例举了一些重要参数

跑分?对没错,我要跑个分,虽然跑分不代表体验,但是相对于仁者见仁智者见智的体验,跑分还是比较能客观 直观的反应一个手机的性能的(安兔兔6.0.3 PCmark For Android )

作为一款定位千元的手机,这样的性能足够应付日常使用了,跑分顺便跑了续航 

PCMark模拟日常使用(网页 照片 视频等循环)100%电量-15%电量,跑了5H59min 也就是6小时,这个成绩还是不错,轻度使用,一天一冲足矣。

软件篇(EUI ):

生态 乐视一直在宣传生态,尔乐视手机也是其生态中重要的一环,就目前来说系统上的植入还不是那么升入,主要就是主页左划和乐视live,期待乐视以后的EUI上有更多乐视的特点,这是软件生态,而硬件生态体现在手机上就是红外功能了(遥控器) 

几个亮点:

双频wifi 还支持二维码分享,非常便利有木有 

无需ROOT,就可以双开微信QQ,有多个QQ和微信的朋友有福了,非常便利有木有 

还有最重要的拍照,也不想多说些枯燥的数据,让照片来说话吧(杭州九溪)
先上本人的自拍,没错就是我的自拍,就是要吓吓你们,唔哈哈哈哈

杭州九溪 

宁波九龙湖 

总结:总的来说,如果你不介意乐1s 后背凸起的小瑕疵和正面亮屏黑边框,那么乐1s绝对是个不错的选择,加上金属指纹和1099的定价,还有乐视会员赠送,性价比超高,真的是棒棒哒哇。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

10 5
  • 帅哥哥哥哥哥打赏

10 5
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 1 人评分金币 智豆 收起 理由
帅哥哥哥哥哥 + 10 + 5 知道我为啥加分吗

总评分: 金币 + 10  智豆 + 5   查看全部评分

智豆
653 点

众测1岁生日勋章

{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}
  • 赞成1

• 反对0

智豆
543 点
楼主是个帅哥耶
  • 赞成1

• 反对0

智豆
294 点
支持楼主。
  • 赞成1

• 反对0

智豆
183 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
483 点
  • 赞成0

• 反对0

首席管理员

智豆
56535 点

众测1岁生日勋章 给你300万勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
2164 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2059 点

众测1岁生日勋章

楼主放心,我们都不会被吓到的!
  • 赞成0

• 反对0

匿名  发表于 2016-1-28 19:59:54
  • 赞成0

• 反对0