—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[每日话题] 【每日话题】你在拼多多上买过东西吗? [复制链接]

智豆
6883 点

#你在拼多多上买过东西吗?#

拼多多上市了,一夜之间,成了众矢之的,但是依旧抵挡不住拼多多的忠实买家们对它的支持,当然还有一品牌干兄弟的“自创品牌”,你觉得哪里见过的品牌发来了贺电:

一看到拼多多还有这么多好朋友支持,想必黄老板心里舒服多了!
除了这么多业内大佬的支持,还有很多网友不服气,比如就有这样一位网友觉得在拼多多买东西,比在京东放心多了

还有人觉得,在拼多多买东西除了放心,还经常有惊喜,可以玩的很开心,不信你可以看看这款在拼多多买的剃须刀,简直是减压神器,玩一整天肯定没问题。

不过不能不说,惊喜买多了,偶尔也会买到意外!
比如有网友反应,拼多多有点黑,然后在朋友圈发了证据。

有点黑不算什么意外,意外的是趁你不注意,拖鞋自己缩水了!
不过这里要批评这位网友了,你知足吧,这还好是拖鞋,万一是泳衣泳裤呢,到哪儿说理去。

所以做人要知足,看看这位乐观的网友,问问自己,人生里还有什么迈不过去的坎。

也不是所有人买到门锁当作数码相机的,比如这样一位网友就在拼多多买到了货真价实的小米新品电视。

看到这么硬核的小米新品,相信小米的老板雷军一定是跪下了。

如果这时候雷军还不跪,那就只能再上一张图了。

不过J哥很想安慰一下雷军老总,你不是一个人在战斗,别说小米新品拼多多能整出来,超能也不在话下啊.....哦不,这不是超能,是“走各能”?

所以说,做人最重要的是开心,花钱买到“走各能”不算什么,重要的是一定想得开!

比如你要往好处想,拼多多起码让你重新拿起新华字典学习了啊,还能唤醒你不准备联系的好友。

欢迎和我们一同积极讨论。每日话题是一个智友尽情吐槽的地方,请大家尽量回复自己的真实想法,勿灌水,少使用自动回复按钮,楼主感激不尽!前20楼将会自动获得金币奖励,我们还会筛选优秀回复给予珍贵的10智豆奖励!少年你很有想法,跟我学搞机吧!

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

10 5
  • ltylsy打赏

10 5
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
查看更多打赏排行榜
已有 1 人评分金币 智豆 收起 理由
ltylsy + 10 + 5 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧

总评分: 金币 + 10  智豆 + 5   查看全部评分

智豆
11477 点

给你300万勋章 老司机勋章

回帖奖励 +10

别看他广告很猛,我从未使用过。
  • 赞成41

• 反对0

智豆
11 点

回帖奖励 +10

从来没买过拼多多的东西,原来关注过,但是东西价格低的吓人,不敢买,虽然我也想买便宜东西
  • 赞成40

• 反对0

智豆
4758 点

回帖奖励 +10

没用过拼多多。
  • 赞成40

• 反对0

智豆
3301 点
  • 赞成43

• 反对0