切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】
楼主: a人

[公告] 【不服来辩14期】魅族PRO 6对决乐视乐Pro 3 你选哪个? [复制链接]

智豆
2 点
ZK2251559969 发表于 2016-10-14 10:43
还是乐视吧,虽然它的大黑边很吊,ui也比魅族的差,但是我是比较注重性能的,再说了,ui还能刷成miui的,价 ...

• 赞成0

• 反对0

智豆
51 点
乐视的屏幕好脆的
  • 赞成0

• 反对0

智豆
852 点
魅族的外观工艺方面占据优势,但是处理器方面就差远了,如果魅族和乐视放在我面前我会选择魅族,毕竟这是个看脸的时代,另外魅族的mback是我觉得用手机最不容易手累的地方,魅族的屏幕黑边控制得很好,系统优化不错,乐视屏幕黑边大家都在黑,不过乐视高配高性价比,喜欢玩游戏看电影的选择乐视,如果不怎么玩大型游戏,选择魅族,两款手机放在实体店,我觉得消费者选择魅族的占据大多数。手机拍照方面,魅族的成像效果比乐视好。指纹解锁方面,前置指纹识别就我个人而言,是最方便的,整机看起来颜值也是最高的,后置指纹在手机背面开孔越多我觉得越丑,总之,魅族作为2000上的手机不介意处理器还是可以考虑,喜欢手机娱乐方面选择乐视。我会选择高颜值的魅族
已有 1 人评分智豆 收起 理由
A人 + 50

总评分: 智豆 + 50   查看全部评分

• 赞成0

• 反对0

智豆
621 点
乐视和魅族两者比起来各有各的优势,乐视主要强在硬件设施,以及优秀的续航,再加上乐视数据电视库,价格在同等级价位上无人能敌,这些都是乐视的优点,缺点呢,也挺明显的,UI做的不够好,优化不够到位,其次就是很多网友所说的大黑边(虽然我不在乎),还有就是很多人反应的王者荣耀卡的问题,就是对CPU频率进行了限制,超过温度就控制频率,所以在大型游戏体验不够优秀,还有网友所反映的wifi连接不稳定的情况,也存在,近距离听还有电流声,这也是存在的情况,从这点来说,虽然配置好,但是体验感觉并不算太好,拍照的话确实相对于魅族来说低了一个档次了。千元机水准。魅族呢,优点很多,ui好,颜值高,做工扎实,拍照像素高,这些都是相对于乐视来说的优点,至于价格确实比乐视的高(同等配置价格,虽然魅族没有6+64)其次就是续航确实不如乐视,总体来说,各有各的优缺点,但是我来选,我会选择乐视,对于刷机者来说,这更加适合。
已有 1 人评分智豆 收起 理由
A人 + 50 智友有你更精彩,一起愉快的搞机吧

总评分: 智豆 + 50   查看全部评分

• 赞成1

• 反对0

智豆
2265 点
chuguanxiong 发表于 2016-10-14 10:15
当然是破六,乐视虽说上的未阉割版的821,但是乐视的品控做的,实在是……并且我对的它做工,控热,大黑边没 ...

大黑边防误触摸!!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1725 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
52 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
3018 点

给你300万勋章

• 赞成0

• 反对0

智豆
3494 点
看各自发展吧,很多东西都是从薄弱发展到强大!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
188 点
  • 赞成0

• 反对0