—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[搞机百科] 『搞机百科』最全“羞羞”漫画小说资源都在这里!   [复制链接]

给朕趴下!

智豆
2335 点

老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章 众测1岁生日勋章

酒足饭饱思X欲,国人总是谈“性”色变,讳莫如深,这样就对嘛?性是一种美好的东西,再常见不过的生理需求。我国性教育的早教课程迟迟不到位,启蒙都是靠着在网上东找西凑的各位“老师”们助攻,性教育缺失或者获得渠道不正确,会让一个人在这方面有多蠢?十七岁美少年,性向呼之欲出,他们需要排解,羞羞的小说漫画来帮你走出烦恼。

知名作家柏邦妮小姐姐曾经说过“只允许繁殖,除此之外的一切以取乐为目的的性行为都禁止,就是无性”。在我国,各种岛国,欧美,动画等动作片统统不允许,从正规渠道获取的“知识”只能在合理合法的情况下,提供性援助。

《绅士的书架》是一款专门为广大绅士开发的漫画书架,估计你能在这里能找到想看的“福利”内容,漫画内容方面不具体描述,反正我在里面搜罗到了不少让我脸红、心跳加速的漫画以及小说内容。

点击下载:

号称是“全球第一个插件形式的二次元开放平台”,而实际上这款APP并不只是一个简单的漫画收看地,还支持“轻小说、动画、音乐、电台、资讯、周边、直播、新闻”等内容的观看,这款APP的特点就是拥有200多个SiteD插件,想看什么就点击安装,不想看的随时删掉,专一性与目的性很强。当然,你若是细心,这里面还有很多不便多描述的资源,各位请自行探索吧。

点击下载:

你喜欢哪款经典原味胖次?什么粉色条纹、蓝白条纹以及纯净的胖次…打住,今天要说的“胖次”与以上无关。这是一款神奇的网站,你想要的资源或许都能从这里找到。提供海量的各种资料以及视频”百度云盘”链接。胖次不仅是一个资源获取平台,同样也是一个资源共享平台。你若有合适的资源,可以从进行提交,成功提交的资源会获得相应的积分。这些积分可以让你在平台中获取更多的资源。

点击下载

不过

请自我克制

毕竟

男人纵欲过度太伤身体!

传说明朝皇帝朱载垕,一生为后宫女色鞠躬尽瘁,死而后已。茶杯、龙床都画着少儿不宜的团,夜夜笙歌、美女作伴,一言不合就吃X药,最后终于被掏空,36岁便英年早逝,精尽人亡。没有耕坏的地,只有累死的牛。

想看古代帝王的私密空间照以及野史艳遇,请下载

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

46 0
  • 一个人的冬季打赏

20 0
  • ja_no打赏

1 0
  • vvwxv打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 27 人评分金币 收起 理由
一个人的冬季 + 20 楼主文章写得妙,跑车美眉给你泡!
ja_no + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
vvwxv + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dusheling + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dong524520 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
weilaizhifan + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
妃茵 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
柳吹雪 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
fenzi4224615 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
who13579 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
云间的感觉 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
redialei + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az36445261 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az37281912 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
上海大兔子 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az80341006 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az80640243 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az92711601 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az118165427 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
dlh74285 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az132712105 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
天有不一 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
heero88 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qtp970706 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
he17343657830 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az219091724 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wjsw3s + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 46   查看全部评分

智豆
4351 点
感谢分享!!!
  • 赞成24

• 反对0

智豆
8962 点

老司机勋章 好学生勋章 给你300万勋章

感谢分享,马上下载!
  • 赞成26

• 反对0