切换到宽版

[资源分享] 【破解软件】聚力视频(PPTV)v7.2.2去广告/VIP版   [复制链接]

智豆
2728 点

众测1岁生日勋章 老司机勋章 好学生勋章

软件介绍

聚力视频其实就是之前的pptv,被收购了之后感觉沉寂了不少,不过现在国内活下来的也就那么几个产品了,大家的路子都一样,花钱买独家版权撑着。
提供了两个版本,一个是去广告版本,另一个是VIP版本。都去掉了更新,适合长期用。另外提供一个唯一永久会员5.3.1版,能够下载和观看所有会员视频。

本版特点

去除启动、缓冲、退出等全部垃圾广告。

去除所有令处女座强迫症恶心的小红点。

去除无用服务与接收器及不必要的权限。

去除后台接收消息且永久关闭推送功能。

破解VIP会员可播放与下载VIP尊享影视。

精简多余的按钮如游戏、商城、反馈等。

禁止程序检测升级应用市场无更新提示。

允许程序移到存储卡释放内置剩余空间。

优化其他一些细节内容及界面选项菜单。

更新说明

更新了一堆视频

软件截图

下载地址

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

28 0
  • muyr1978打赏

10 0
  • 时光转瞬即逝打赏

1 0
  • xt174打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 19 人评分金币 收起 理由
muyr1978 + 10 楼主文章写得好,小自行车少不了!
时光转瞬即逝 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xt174 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shuzy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
醉后一万 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
334611 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
LEDHIGH + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
scjajl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ultimo1995 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
淘的淘的淘 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az44807181 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az55693086 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az71182011 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
淡然止静 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sgrh123 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az136384850 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hushan135 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wszhj25 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
倾临雨落 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 28   查看全部评分

智豆
232 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
285 点
支持支持支持
  • 赞成0

• 反对0

智豆
99 点