切换到宽版

【新游记】挑战魔性的鸵鸟,看你能玩到几分! [复制链接]

智豆
1053 点

XTS团队

■编辑推荐

① 帮助鸵鸟学会跳舞,简单而又狂野的玩法!

② 充满动感的游戏画面,配以欢乐音乐融入!

③ 仅需单手便可操作,鸵鸟尬舞带与你欢乐!

鸵鸟跳舞你见过没?什么?你没见过?那你可就太捞了!鸵鸟这种长着让人羡慕的大长腿生物,跳起舞来那可是真的骚气!什么?你想见识见识!那还等什么!跟我来游戏中看看吧!

「扭腰鸵鸟」是一款魔性十足的休闲节奏小游戏,从这个名字就可以看出,游戏骚气十足啊,毕竟拿个鸵鸟放在面前也不一定能找见鸵鸟的腰来!大概我们操作的这只鸵鸟大概天生就是方脑壳,和别的鸵鸟相比,这只鸵鸟不会扭腰,所以我们要做的核心就是让它学着别的鸵鸟,然后扭起来!

想扭起来非常的容易,只需要动一动你现在正在挖鼻孔的那根食指,当然你用别的手指头挖也行。用这根神奇的手指,通过左右滑动、上下滑动以及点击,来达到扭起来的目的。左右滑动,就会使我们的鸵鸟扭起屁股;上下滑动呢,就会让我们的鸵鸟站起或者蹲下;点击屏幕,就会使鸵鸟的方脑壳扎进土里或者拔出他的方脑壳。

游戏的核心玩法就是这么简单而又随意,但是别忘了,所有的游戏制作者从来都不会让我们玩起来这么休闲。随着游戏的不断深入,前方鸵鸟的动作会越来越快,给我们反应的时间也是越来越少,稍有不慎就会直接领便当。像我这种有对象的成绩当然不会高了,也就十来分的样子,所以,以你们单身多年的手速到底能到多少呢?

如果你想检验自己的手速是否够快,反应能力有没有迟钝,那这款游戏能让你在扭动的鸵鸟中检测自己!喜欢的朋友可以下载哦!

扭腰鸵鸟

像素风

下载

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0