—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[系统工具] 〖耗神★完美★破解〗:多开分身(*VIP*)v7.7直装/破解/会员/VIP/最终版「6月12号」   [复制链接]

智豆
94699 点

大诗人勋章 给你300万勋章

软件名称:多开分身(*VIP*)
软件版本:
v7.7.0_完美_破解_最终_V9版

软件语言:中文
软件大小:22M
软件包名:com.bly.dkplat
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z9

经千万用户验证的免费多开工具,安全稳定。可快速实现微信分身、微信多开、微信双开!
多开分身(应用多开、微信双开、应用分身、小号分身)支持一部手机轻松达成本地软件和游戏的多开、双开。源自内核级技术、不占内存,快速稳定!

by[耗子爱吃草]破解版特点:
·解锁付费VIP权限
·无需登录即是付费VIP
·VIP到期时间无限制
· VIP功能全部畅享使用
·去除导航条中"正点""活动"两个导航按钮
·去除更新检测
·去除多余语言包

【注意事项】

凡智友软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

76 0
  • fjp9988打赏

1 0
  • ja_no打赏

1 0
  • yagjunie打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 76 人评分金币 收起 理由
fjp9988 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ja_no + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yagjunie + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
时光转瞬即逝 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zwl111 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
z903959877 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yang1983626 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhbzjx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
linji198472 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
小小武 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
pzxywm + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yangjuncheng + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ok142857 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
岁月神偷L + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
地狱之神LC + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
146888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
奔跑的虎 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
549246578 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
clb5719 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zhxf4675 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
叶曲 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
シ拽メ少爷 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
脆弱笔尖 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
shukedy + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
684354 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
puppetkin + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
为了Jliua + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
tail88 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
suyeke888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jiadm + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
850866 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
1581882748 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
不改的网名 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
st268 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
auqhjjqdo + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
danielxie2 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
某些快乐 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
m286661316m + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
22714292 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
So丶尐潴潴 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yexiaohui8 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
cjh804 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jscsgx + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
烂人, + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
yimiyg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
8武Y警8 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
无心学坏丶 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qwer285571409 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Koony25 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wukuiwu + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
sonicljl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az48040992 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wokll188 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
非故人 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az68803179 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
rko001 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az81633841 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
walxy35 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az87203052 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az90709353 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az98646875 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ZZ19771121 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
雪国狼 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
xxx95271 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lvqiangg + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az184927588 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zylt1314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az216424717 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wjg1012 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
qw2235757 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我爱泰勒斯威夫特 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az234922130 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zi7890 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
zaq567 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az240870678 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
菜虫工作室1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 76   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

智豆
3516 点
谢谢分享 智友因你而精彩
  • 赞成7

• 反对0

智豆
49 点
我个人就感觉咱们智友论坛就特别好,其他都一般。
  • 赞成6

• 反对0

智豆
1008 点
支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成3

• 反对0

智豆
906 点
  • 赞成5

• 反对0

智豆
1366 点
  • 赞成6

• 反对0

水贴

智豆
13476 点

给你300万勋章

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
631 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
339 点
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
11 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
96 点
谢谢分享啊啊
  • 赞成0

• 反对0

智豆
7987 点
【自定义表情】(该版本暂不支持,升级新版本即可查看)
  • 赞成0

• 反对0

智豆
376 点
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
  • 赞成0

• 反对0

智豆
3409 点

给你300万勋章

google
  • 赞成1

• 反对0

智豆
2384 点
来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!!!

• 赞成0

• 反对0

智豆
3608 点
谢谢分享谢谢分享
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1034 点
又更新了喂
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1375 点

老司机勋章

感谢分享!!!辛苦了!!!支持下!!!论坛有你更加精彩!!
  • 赞成0

• 反对0

环球倒斗集团首席技术顾问

智豆
3071 点

老司机勋章 好学生勋章

看起来很不错的样子
  • 赞成0

• 反对0

智豆
264 点
RAR压缩(*Mod*)v5.71.72破解/高级/专业/精简版
  • 赞成0

• 反对0