—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[应用] 迅雷5.34.2修改版   [复制链接]

智豆
390 点

软件名称:迅雷
软件版本:v5.34.2修改版
软件语言:中文
软件大小:25M
软件包名:com.xunlei.downloadprovider
支持系统:Android 2.2+及更高版本                                       手机迅雷-不仅仅是下载!千万用户的共同选择!
开启手机迅雷5.0时代,让观影体验顺畅到底!
影视、小说导航,只需一个app,尽享全网大片、小说。
嗅探一下,全网影片搜罗至此
无需会员,独家P2SP技术,免费边下边播。同步PC离线空间,支持远程下载,DLNA,实现手机与智能设备的完美融合。 趣玩里精彩多多,活动缤纷,奖品更多,等你来兑换。
各类资源,一键分享,轻松与好友共享资源,分享越多,下载速度更快哦~
修改不够完美不喜勿下!欢迎大家帮忙修正!之前发错了已近更正下载了!实在抱歉!

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

25 0
  • Zjj20029947打赏

1 0
  • jialeok打赏

1 0
  • ttj36打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 25 人评分金币 收起 理由
Zjj20029947 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jialeok + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
ttj36 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
HNYZ + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
wj00031974 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
桃叶临渡 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
my19930925 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
前面有个坑 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
scjajl + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kawayi201314 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
我为什么这么长 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
上谷方恨 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
Ace852120552 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az44108259 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az47058569 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
毒道士 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
swiftie07 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az118021012 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az145107366 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az146164670 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az179606362 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
jsas11 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
kinshane19852 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
hyjhvl1 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
q102570765 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

智豆
521 点
支持楼主分享好APP,整个社区我只看好你!
  • 赞成5

• 反对0

智豆
1764 点
好好学习天天向上
  • 赞成1

• 反对0

智豆
961 点
支持楼主分享好APP,整个社区我只看好你!
  • 赞成3

• 反对0

智豆
636 点
  • 赞成3

• 反对0

智豆
290 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
641 点
  • 赞成1

• 反对0

智豆
1814 点

老司机勋章 好学生勋章

你说我是打宽牌酱油还是海天酱油还是李锦记酱油呢???
  • 赞成0

• 反对0

智豆
972 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1216 点
  • 赞成0

• 反对0