切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[ROM分享] 【Grimolook波兰版】小米5C MIUI9 7.11.27 人脸解锁 主题破解 Xposed框架 [复制链接]

智豆
217 点
【刷机必读:】
刷机之前务必解锁BL
解锁之后刷入对应的第三方recovery,请勿用官方recovery卡刷
第一次刷入Recovery后读取内置储存需要先进行格式化data分区(清除-格式化DATA分区-输入yes-确定),不用每次都格式化
然后再重启一次进入recovery就可以读取刷机包进行卡刷了!
格式化data会清除内置储存,格式化前记得备份好数据!

如果跟随我的更新可以不用双清,但是如果跨版本刷我的包需要双清,比如我的开发版刷我的波兰版或者我的波兰版刷我的开发版。其他作者的包刷我的包务必双清,否则会出问题

刷机之前最好双清,刷机之后请勿双清,如果遇到开机无root权限,或者文件丢失,请重新覆盖刷一次刷机包即可。
因获取了ROOT权限可能会提示支付风险,请在“安全中心-设置-安全扫描”中关闭“支付环境监测”“检测ROOT安全”,即可正常使用!

波兰版更流畅,更省电,更纯净,主题,天气,日历已经本土化了,新增国内负一屏,验证码复制,国内公交卡,小米钱包,mipay等...更适合国人使用...
【本周亮点:】

1.此版本已集成人脸识别解锁,让你体验更多解锁方式。
2.此版本集成补丁版黑域,更加省电,响应速度更快,替换黑域app版本

3.此版本已经更新XPOSED框架,兼容性更强,适用于MIUI9没有异常fc,开启方式,请Grimolook设置自行开启,经过测试,完美运行,兼容性很好,至于用不用勾选资源钩子,请进入系统点击一键安装框架便有提示,安装提示安装即可,所以不用担心。

4.新增小爱同学。
5.新增隐藏卡二,自由切换。

下载地址
游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏

0 0
  • 虚位以待打赏