切换到宽版

[教程感受] Mate9用好这三个功能,可以让你在朋友圈中逼格提升N个档次 [复制链接]

我躺好了、快来吧。那我很吃亏咩`~~

智豆
1113 点

众测1岁生日勋章 好学生勋章 老司机勋章 好学生勋章 好学生勋章 好学生勋章 给你300万勋章 扛把子勋章 666勋章

本帖作者: 筱白兔兽性大发

在没有买Mate9之前,就听好多人说,如果不是为了装逼,那买Mate9将毫无意义,顶级的双摄像头延续的是传承经典的摄影能力,如果你没有用过徕卡加持过的双摄像,那么这将会是你2017年中有遗憾的一年,但是幸运的是我们用上了,那么如何从Mate9身上找到其它手机上没有的逼格呢?请仔细看接下来要说的三个提升点——

————————————
   STEP.1  双摄像不会用没关系,这个一定要打开!   

对于不是长期喜欢拍摄的小伙伴来说,技巧一类是需要慢慢学习的,看见别人拍照的照片很漂亮,而自己的却不忍直视,这个通过时间可以学习,但是也有一个快捷的办法可以让你速成,当然,如果你还会一点技巧那就更好了——

简单4张图片,让你明白逼格如何提升——
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击感谢按钮

STEP.2 截屏也可以这样玩,你敢信?   
普通截屏仅仅只是在当前画面截图,如果想一起把屏幕下方的图片一起截图呢?例如——

是不是很好玩呢?具体步骤——
本帖隐藏的内容通过指关节敲击屏幕,划出‘S’型,成功后可以截取整个屏幕包括下方的图像!

STEP.3  普通摄像满足不了你,那这个呢?   

具备了更高级的呈现效果镜头,像素效果比普通高了800W像素,可以把普通的场景变成德式味道的照片!当让,拍摄也讲究一定的技巧,比如照片要找好角度,最好使用相机里的九宫格等辅助工具——

没有试过黑白摄影的小伙伴一定要多去试试,在不同的场景下会有很多种不一样的效果,比如你在咖啡厅,比如在步行街,比如在教堂,还有比如你行走在森林中拍摄那些百年老树的沧桑感,使用黑白相机会让你感受到更加不一样的感觉!

结语:

以上三种方法不知道各位喜欢哪一种,其实每一种在不同的场景下都可以使用,只是效果会有差别,当然,每个人喜欢的风格都不一样,具体还是要去一一尝试,今天的教程就到这里,喜欢的小伙伴可以下方回复!

智豆
1 点
我进来看看到底是什么牛逼的功能!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
82 点
谢了,,,
  • 赞成0

• 反对0

智豆
1 点
支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
4 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
38 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
3 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
7 点
  • 赞成0

• 反对0

智豆
2 点
支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 赞成0

• 反对0

智豆
225 点
  • 赞成0

• 反对0