切换到宽版
—— 新手入门 ——
1.【大神带你玩转智友赚个水钱】 4.【主宰板块 制霸论坛 点这里】
2.【每日各种资源推荐实时更新】 5.【微博微信媒体合作请看这里】
3.【手机犯病?大神在这开门诊】 6.【论坛规则全解答 快速练级】
—— 智友精华 ——
1.【前列腺保养福利 尽在这里】 4.【应用圈子 安卓界新闻联播】
2.【搞机百科 安卓界走进科学】 5.【2017.8】安卓软件游戏精华资源集合
3.【2017.8】智友晒物优秀剁手文章精选 6.【想众测申请快速中签 点我】

[其他] 〖免ROOT★管理〗:MT管理器2.0 v2.3.0 /清爽/新版 「7月18号」   [复制链接]

智豆
6322 点
智友分享
应用图标:
应用名称: MT管理器2.0 2.3.0
更新时间: 2017-07-18
应用大小: 3 MB
是否中文:
软件作者: .
应用截图1:
应用截图2:
应用截图3:
软件简介: 老牌安卓神器《MT管理器》原作者重做的第二代版本,全新的MD风格界面,保留了原来的双窗口操作方式,新增了许多功能。

今天MT因为政策原因没开发者认证被下架了,我到现在才认领了开发者,有些话就写在这边吧。

如果你还不知道MT管理器是什么,那么其实它就是文件管理+APK修改,会Android开发的研究一下就会用,不会Android开发那就网上找找教程吧。MT侧重对APK内部分文件的单独修改,如dex、arsc、xml,以及资源替换,修改完需要打包回apk,重新签名后再安装,不像apktool需要对整个apk进行反编译,两者各有优缺点我也不好说得太绝对。
更新说明: .
推荐理由: 神级管理软件-全新的MD风格界面
网盘链接: -
网盘密码: -

游客,查看隐藏内容请回复下载智友App一键去隐藏

打赏排行榜

• 楼主共收获打赏:

3 0
  • az59278027打赏

2 0
  • 66woshi打赏

1 0
  • lyd2004888打赏

1 0
查看更多打赏排行榜
已有 6 人评分金币 收起 理由
az59278027 + 2 逗我呢?还直装 破解 全中文。本来就自带的.
66woshi + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
lyd2004888 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
az165752532 + 1 来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
屮卩 -1 逗我呢?还直装 破解 全中文。本来就自带的.
Aenicn -1 逗我呢?还直装 破解 全中文。本来就自带的.

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

智豆
3196 点

给你300万勋章 老司机勋章 好学生勋章

很棒的资源哦 不错 谢了*^_^*
  • 赞成9

• 反对0

智豆
1237 点
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复
  • 赞成6

• 反对0

智豆
894 点
MT管理器v2.3.0更新日志

●支持邮箱登录
●APK查看对话框中点击包名可以复制
●新增了几个Java反编译引擎
●Dex编辑器++的dexlib2库同步到smali项目最新版本
●Dex编辑器++记录浏览界面位置和展开项
●非会员可使用Xml反编译功能,但处理时间较长并且●不会进行资源值转名称
●增加会员功能:Xml资源ID转名称(类似@07050801会转成@string/xxxx等)
●增加会员功能:Xml资源值智能编辑(开启方法:双击引号中间的内容,可在弹出的菜单中看到”编辑”)
●修复文本编辑器几个导致奔溃的问题
●修复了其它若干个Bug
  • 赞成5

• 反对0

智豆
7852 点
  • 赞成3

• 反对0

智豆
347 点
  • 赞成2

• 反对0